Bewertungen (1.931)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super netten und aufmerksamen Service. Das Restaurant Reiterzimmer ist phänomenal. Der Wellnessbereich ist klasse, die finnische Saune und die Aufgüsse darin waren der Hit. Alles sehr großzügig und durchdacht.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness Urlaub zum Genießen
Tolles Hotel, sehr gepflegt. Schönes Frühstück, mit großer Auswahl an Essen und Getränken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vier mal dort gewesen und vier Absagen bekommen
Wir sind zum 4. mal für mehrere Tage im Alpenhof gewesen und wie immer auch sehr zufrieden. Nur sollte der Alpenhof nich mit den Worten: "Wir werden bestimmt die richtige Spa Behandlung für Sie finden – sagen Sie uns, wie viel Zeit Sie sich nehmen möchten, wir stellen Ihr Programm für Sie zusammen." werben. Wir haben auch beim 4. Alpenhofbesuch KEINEN Termin für irgend eine Anwendung bekommen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein Small Leading Hotel und man fühlt sich dort auf Anhieb sehr wohl, was sicherlich auch an der ungezwungenen Freundlichkeit der Mitarbeiter liegt. Aber auch an der Mischung von gehobenem Komfort kombiniert mit oberbayerischen Traditionen und Stilen. Das Hotel ist auf mehrere Häuserkomplexe verteilt und alles ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, es gibt dort sehr viele Stammgäste, einige Familien und viele ältere…
Brigitte & Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum-Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Wir hatten ein hübsches Doppelzimmer mit Balkon, Bergblick und rundum Natur und haben uns darin sofort wohlgefühlt. Das Ambiente des Hotel ist wunderschon, alles blitzsauber, die Wellness-Landschaft vielfältig und in einem Bestzustand. Ein Erlebnis war das KELO-Saunadorf sowie eine Behandlung im SPA. Das hervorragende Frühstück - für uns die schönste Mahlzeit am Tag - konnten wir - weil schönes Wetter - meistens auf der traumhaften Gartenterrasse genießen. Genauso waren auch die Abendmenus Genuss pur und ein…
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel
besonders freundliches Personal, Wellness und Saunabereich besonderes schön, vorallem die stündlichen Aufgüsse, Frühstücksbufffet ( sehr große Auswahl), Lage besonderes schön am Murnauer Moos mit Blick auf die Berge
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbarer Wellnessurlaub, tolle Massage, Wir werden hier immer wieder Urlaub machen. Besonders uns Hund wurde liebevoll und freundlich angesprochen. Die Wellnesabteilung ist wohl nur toll!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine ausgesprochen angenehme und erholsame Woche!
Der Alpenhof Murnau gehört zurecht zu den "small leading hotels" und hat zu den fünf Sternen nun auch noch die Auszeichnung "superior" erhalten. Die Räumlichkeiten machen einen sehr gepflegten, großzügigen Eindruck. Die Zimmer und Bäder waren sehr gut ausgestattet und stets in tadellosem Zustand ! In der Halle, den Restaurants und Zimmern standen immer frische Blumen. Bemerkenswert sind die vielen Kunstwerke im Gebäude und auf dem Außengelände! Die Schwimmhalle, der Saunabereich und die Wellnessabteilung …
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzenhotel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und rundum bestens versorgten Aufenthalt in unserem Kurzurlaub. Die Größe des Zimmers war für 3 Personen sehr ausreichend. Die Speisen waren hervorragend, das Frühstück überragend. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlnest
Es war nur ein Aufenthalt von einem Tag, aber danach fühlten wir uns so erholt, als wären wir mindestens eine Woche im Urlaub gewesen! Die Atmossphäre im Hotel ist behaglich, die Einrichtung geschmackvoll, das Personal kompetent und freundlich - und zwar in allen Abteilungen. Insgesamt ein "Wohlfühlnest" - wir kommen wieder!