Bewertungen (1.931)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden
Wir haben unsere Flitterwochen im Alpenhof verbracht und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel und die Ausstattung sind in einer wunderbaren Mischung aus Klassik und Moderne gehalten. Unser Zimmer war groß und sehr gemütlich. Das Personal ist vorbildlich, immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbares Wellnesswochenende
Wir waren schon öfters zu Gast im Alpenhof zumeist über ein verlängertes Wellnesswochenende. Wieder einmal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, eine tolles Hotel, hervorzuheben insbesondere der tolle Wellnessbereich und das aufmerksame, freundliche Personal, insbesondere der Saunameister hat dieses Jahr wieder alles gegeben. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel zum Erholen
Es waren 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Vom Personal über die Zimmer bis hin zum Essen war alles ausgezeichnet. Wir haben uns fast den ganzen Tag im Wellness-und Saunabereich aufgehalten und haben uns wunderbar erholt. Der Ruheraum mit den dort angebotenen Tee´s, die Kelosauna mit den stündlichen Aufgüssen - das alles hat uns sehr gut gefallen. Auch die Massagen, die wir gebucht hatten, waren toll! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung, Wellness und Kultur pur
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Minibar (8 Flaschen täglich!) und Mineralwasser, sowie Obst auf dem Zimmer inklusive. Wellnessbereich sehr schön. Zum Ort ca. 1,5 km zu Fuß (hat uns nicht gestört). Dort ausreichende Auswahl an Restaurants. Parken in der Hotelgarage kostet 9,- Euro pro Tag. Es ist aber kein Problem in der nächsten Seitenstraße zu parken :-). Der Ort und die nähere Umgebung bieten schöne Wandermöglichkeiten. Die Museen der Umgebung sind sehr interessant für Kunstliebhaber.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles bestens bis auf Behindertenparkmöglichkeit
Bei einem behindertenfreundlichen Hotel hätte ich mir erwartet, daß keine Parkgebühren in Hotelnähe erhoben werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Besonders schön war der Wanderweg durch das Hochmoor, durchaus auch rollstuhltauglich.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich und kompetent Empfangen. Zur Begrüssung wurde eine kleine Überraschung serviert. Die Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war ausgesprochen höflich aber nicht aufdringlich. Das Frühstück live cooking hat uns überzeugt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute Erinnerung
Das lang bekannte Hotel hat an Ambiente noch hinzugewonnen.Die Anlagen sind sehr gepflegt,der Service äußerst zuvorkommend, lediglich der Service an der Bar war nicht so perfekt, die Preise dort relativ hoch.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aktivurlaub pur mit hohem Hotelkomfort
Der Kurzurlaub wurde in sehr entspannter Atmosphäre verbracht. Die Gastronomie, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu betonen. Das Wellnessangebot (Fitnessräume, Saunen und Schwimmnbad) in Verbindung mit den Möglichkeiten sich auch außerhalb aktiv zu bewegen laden zum Wiederkommen ein.
Michaek(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Erlebnis
Ein sehr schönes fammileiers Hotell. Super nettes und hilfsbereites Personal. Minnibar ist inclusive!!! Alles ist super sauber und gepflegt. Der SPA Bereich ist ein Erlebnis. Sehr empfehlenswertes Hotell
Marion & Erdal(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auf höchstem Niveau die Seele baumeln lassen
Stilvolles Hotel mit hervorragend geschulten Personal. Wir fahren nunmehr seit ca.10 Jahren mindestens einmal im Jahr in den Alpenhof und sind immer noch begeistert. Deshalb haben wir uns noch während unseres Aufenthaltes dort gleich entschlossen, in 3 Monaten wieder zu kommen.Wer viel Wert legt auf hervorragendes Essen, ein exclusives Wellness-und Spa-Angebot sowie viel Ruhe ist im Alpenhof genau richtig.