Bewertungen (1.931)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nahe zu perfekt
Untergebracht waren wir in einem Komfort-Doppelzimmer (32 qm) mit Sitzecke, Badewanne und allem, was zu einem Zimmer in Fünf-Sterne-Superior-Haus dazugehört. Die Sauberkeit war perfekt. Der im Preis enthalte Superior-Service umfasst eine komplette Minibarfüllung, den Besuch des Wellness-Bereichs und eines ausgezeichneten Gourmet-Frühstücks. Ich vertrage keinen Weizen, keine Milch und keinen Zucker. Darauf reagierte der Service: Ich erhielt vier Sorten Sojamilch zu Auswahl (wurde extra gekauft), Roggenbrötchen und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Lage - Speisekarte einseitig
Gutes, in der Preisklasse gehobenes Hotel, sehr schönes großes Zimmer mit Außenpool- und Bergblick, Sauna und Innenpool sehr gut, Speisekarte im Restaurant entsprach nicht unseren Vorstellungen, Frühstück sehr gut -kleiner Bereich,
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Meine Tochter und ich sind sehr herzlich empfangen worden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Wellnessbereich ist ein Traum!Wir haben uns rundum total wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in dem es uns an nichts gemangelt hat. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals sticht hervor. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Alpenhof Murnau.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung von der ersten Minute an
Es ist mir schwer gefallen wieder abzureisen, der Erholungswert in 3 Tagen war jedoch so, als wäre man eine ganze Woche da gewesen. Man ist ständig umsorgt und fühlt sich trotzdem nicht bedrängt. Das gesamte Personal ist tadellos; eines der ewigen Hotels in denen ich mich über rein gar nichts ärgern musste. Schade ist, dass die Saunahäuschen erst ab 14 Uhr bzw. ab 16 Uhr öffnen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir wurden nicht nur professionell freundlich sondern herzlich empfangen und die Freundlichkeit des gesamten Personals, verbunden mit unaufdringlicher Aufmerksamkeit, begleitete uns während des ganzen Aufenthalts. Unser Zimmer (Komfort) lag sehr ruhig, war gemütlich eingerichtet und bestens ausgestattet und auch zum längeren Verweilen geeignet. Die Sauberkeit im ganzen Haus war überzeugend. Die Mängel beim Wetter konnten wir im Wellnessbereich mit schönem Pool und gepflegtem Saunabereich im Inneren des Hauses…
Claudia Liane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
absolute Empfehlung!
Super Hotel, zu jeder weiteren Dienstreise wieder Anlaufpunkt #1! Im Nachbarort gelangt man zu zwei wunderschön gelegenen Seen inmitten dieser traumhaften Kulisse. Das war nach Feierabend genau das richtige!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Business in Voralpenregion
Sehr gutes Hotel und sehr gute Restaurants (Gourmet Reiter-Zimmer, Wintergarten und Frühstück). Gute Eignung für Geschäftstermine mit abendlichem Essen im Hotel und privater Entspannung der mitreisenden Partnerin. Exzellente Kompetenz und Bedienung bei Oberkellnern, vereinzelt Schwächen bei Personal in Lernphase. Werde das Hotel bei nächstem Termin gerne wieder buchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
"Wie im Himmel..."
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service, aufmerksamem Personal, tollem Frühstücksbuffet und sehr gepflegtem Wellness-Bereich! Wir waren nach drei Tagen bestens erholt. Werden sicher wieder kommen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel mit Leib und Seele!
Rundum zufrieden, Wellness klasse, kommen gerne wieder, danke der Belegschaft!!! Kommen gerne wieder, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, danke nochmal für die Übernachtung im Hotel