Bewertungen (1.931)

Klaus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Alpenhof Murnau immer wieder absolut top
Besuchen den Alpenhof schon seid Jahren und es hat immer den gleich hohen Standart ich könnte mir kein anderes Hotel vorstellen das diesen hohen Service bittet daher gibt es für uns keine Alternative .Hier stimmt es vom Service Küche und allen weiteren Bereichen .Einmal Alpenhof immer Alpenhof .
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswert, immer gern wieder!!!!
Wir wollten ein paar erholsame Tage mit Wellness, Wandern und Ausflügen zu den verschiedenen Weihnachtsmärken in der Umgebung, wir waren mit dem Auto angereist. Bad Tölz und Garmisch P. sind je ca. 30 km entfernt , gut zu erreichen und sehr schön. Innsbruck ist auch nicht allzuweit und immer einen Ausflug wert. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, unweit der Wanderweg durchs Moor, der empfehlenswert ist, nicht zu weit und nicht zu kurz. Die Zimmer sind großzügig und nicht zu eng, im Bad gab es einen Wanne…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Alpenhof immer eine Empfehlung
Der Alpenhof ist in seiner Grundstruktur so wie ich ihn seit ca. 10 Jahren kenne und geniessse. Dennoch habe ich in diesem Jahr Verbesserungspotential beobachtet: 1. Live Cooking beim Frühstück habe ich nicht immer wahrgenommen, Rührei konnte man sich am Buffet aus einer Warmhalteschale nehmen. Wäre auch eine Möglichkeit für Live Cooking. Die Rostbratwürstschen waren entweder kaum gebraten oder an der Unterseite "schwarz". 2. Unter den Terassentischen lagen mehrere Tage Glasscherben. Selbst als ich einige grosse…

Gerd(71+)Deutschland
Empfehlung
Der Alpenhof ist ein jederzeit empfehlenswertes "refugium "mit einer tollen Atmosphäre. Es ist sehr gut geführt. Für Bahnfahrer bietet das Hotel einen guten limousinenservice. Es lieg sehr idyllisch am Murnauer Moor, sehr geeignet für Radtouren.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Wie waren bereits zweimal im Alepnhof Murnau und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Vorallem die Sauna und der nette Saunameister lassen sportliche Tage wundervoll ausklingen. Freizeit und Kulturmöglichkeiten gibt es einige. Wir haben eine tolle Wanderung durch das Murnauer Moos gemacht, eine wunderschöne Fahrradtour entlang des Staffelsees (Fahrräder kann man am Hotel ausleihen) und waren Ski fahren auf der Zugspitze (ca 20 Minuten mit dem Auto). Es gibt auch viele Schlösser in der Umgebung, die man…
Brigitte(36-40)Deutschland
Ein riesengroßes Danke
ein großes Dankeschön für ein wunderbares Wochenende. Sehr freundliches Personal, auf Gastwünsche wird individuell eingegangen,das Hotel ist sehr gepflegt und alles stimmig.Die Qualitaet und Auswahl der Speisen sehr groß,
Helga(61-65)Deutschland
Zwischenstation in Murnau
Im Hotel Alpenhof in Murnau hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder. Eine sehr ansprechende Atmosphäre. Vielen Dank, dass Sie mit den Speisen so einfühlsam auf meine Glutenallergie eingegangen sind.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Relaxen auf hohen Niveau
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Saunabereich mit stündlichen Aufgüssen sehr empfehlenswert. Allerding erst ab 16:00 Uhr Aussensauna und 14:00 Uhr Saunabereich innen geöffnet. Dies fanden wir störend. Trotzdem ist das Hotel absolut empfehelenswert.
Gisela & Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel am Alpenrand
Schon viele Male sind wir hier zum Kurzurlaub, fühlen uns jedesmal pudelwohl, das Frühstück ist klasse, einfach alles super!!! Inzwischen sind unsere Kinder und Enkel auch auf den Geschmack gekommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perle gefunden
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns über das kostenlose Zimmerupgrade gefreut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für anspruchsvolle Wellnessliebhaber. Das Kelo-Saunadorf mit Bademeister allein ist schon einen Besuch wert. Wer allerdings ein Zimmer im separaten Gästehaus bucht, muss den Weg zum Frühstück und Wellness-Bereich über den Hof in Kauf nehmen. Murnau ist ein schöner Ort mit vielen Ausflungs- und Einkaufsmöglichkeiten.