Bewertungen (1.931)

Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Wohlfühlen im Alpenvorland
Schöne Lage, sehr ruhig, gemütlicher Spa-Bereich, tolles Essen, exzellente Weine, sehr schönes Zimmer, professioneller, kompetenter Service - sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Ich bin seit Langem Stammgast und fühle mich in diesem Hotel immer wieder rundherum wohl. Hier stimmt einfach alles! Ob als Geschäftsreisender, als Familie, als Wander- oder Wellnessurlauber - hier findet jeder Gast genau das Richtige. Das Team ist großartig, die Einrichtung wunderschön, der Wellnessbereich ein Traum und das gastronomische Angebot ist vom Feinsten.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel in Murnau, perfekt für Wochenende
Der Alpenhof ist ein Hotel etwas abseits der Innenstadt. Der Service ist 1A, die Zimmer waren gut. Die Minibar wurde 1x tgl. kostenfrei aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur zu empfehlen
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebuch. Das Frühstück war super, alles was unser Herz begehrt. Nach einen anstrengenden Tag mit wandern ect., kann man sich im Hotel sehr gut entspannen Vom Hotel sind es 15 Minuten zu Fuß bis in den Ort. Der Ort bietet alles was man als Tourist benötigt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub 2012
Sehr gute Lage und sehr schöne Ausstattung des Hotels
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Persönlicher Service mit Wohlfühlatmosphäre
das Hotel Alpenhof ist ein schmuckes kleines Haus etwas außerhalb von Murnau mit schöner Wellnesseinrichtung und Wohlfühlatmosphäre von Beginn an. Besonders erwähnenswert sin die Zusatzleistungen wie freier Zugang zur Wellnesslandschaft, Bademäntel, Slipper und Handtücher auf dem Zimmer für die Wellnesslandschaft, oder auch die kostenfrei gefüllte Minibar im Hotelzimmer. Auch im Wellnessbereich sind Wasser, Tee und Obst immer kostenfrei vorhanden. Fazit: in unseren Augen empfiehlt sich dieses Hotel um den…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr persönliches Haus mit tollem Service
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof und wieder begeistert. Der Einrichtungsstil ist eben nicht mehr ganz aktuell, aber alles bestens in Schuss. Die Überarbeitung des Frühstückraums ist gelungen. Wir hatten ein Abendessen im Reiterzimmer und waren sehr angetan. Der Service war top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten eine Minibar, die im Preis enthalten war; im Zimmer war eine große Obstschale und wir erhielten ein Begrüßungsüberraschung. Die Lage am Rand des Murnauer Moors mit Blick auf die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beim Frühstück kam der Absturz
Sehr sauberes Hotel. Gediegenes Ambiente Warum es so ein Hotel nötig hat, für ein motorrad 9€ für die Garage zu berechnen begreife ich bis heute nicht. Ebenso die Unsitte das Frühstück seperat zu berechnen. Irgendwie kommt da "'s Gschmäckle"
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolute Spitze
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen. Jederzeit wieder. Absolut sauber insbesonders der Spa-Bereich.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gut geführtes Haus
Eine tolle Lage, sehr schöne, geräumige und gemütliche Zimmer, aufmerksames und immer sehr freudliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, was will man mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn die Küchenqualität mit allem anderen gelichzieht, dann ist das Haus rurndrum perfekt.