Bewertungen (1.931)

Reinold(56-60)Deutschland
Luxury mit Alpenpanorama
Ein sehr komfortables Haus mit einem ungewöhnlich freundlichen Service, excellenter Küche, sehr guten Weinen! Leider konnten wir wetterbedingt die Terrasse mit dem schönen Park und dem unvergleichlichen Alpenpanorama nicht genießen (also: Wiederkommen ist angesagt!). Verbesserungsfähig ist die Klimatisierung der Frühstücksräume.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alpenhof Murnau - eigentlich ein 5-Sterne + -Hotel
Bereits zum 6.Mal besuchten wir das erstklassige und mit voller Berechtigung 5-Sterne-Hotel Alpenhof Murnau! Meine Frau und ich fühlen uns jedesmal pudelwohl bei der persönlichen und durch die Mitarbeiter/-innen zuvorkommenden und sehr freundlichen Betreuung! Von der Zimmerdame bis zum Direktor ein klasse Team! Wir kommen sicher wieder, haben bereits unsere Kinder u. Enkelkinder davon begeistert. Bis zum Wiedersehen in diesem herrlichen Ambiente und der tollen Athmosphäre!
KLAUS(71+)Schweiz
Einmal Alpenhof Murnau immer wieder absolute Top
Der Alpenhof ist immer wieder eine Reise wert Hier passt wirklich alles zusammen Service ±Küche sind wirklich perfekt Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort zurück

Claus-Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderbarer Aufenthalt
Begeisternder und persönlicher Service eines jungen, engagierten Teams. Wundervolle Lage mit grandioser Sicht auf die Alpen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr schön, Restaurant?
Bis auf das Restaurant ein sehr schönes Hotel. Begründung: von der sehr mageren Auswahl (Abendsessen) auf der Karte wählten wir Ente, dazu gab es jeweils einen MINI Kartoffelkloß und einen Löffel Rotkraut. Auf Nachfragen passierte nichts. Da hilft auch die Entschuldigung des Kellners nach dem Essen nichts. Hotel sehr schön, Essen würden wir nächstes mal außer Haus.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, viele haben allerdings Probleme mit der deutschen Sprache... Sonst alles wirklich perfekt. Zimmer sind wunderschön, das Essen war sehr gut und im Spa-Bereich konnte man wirklich entspannen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich schon wieder
Ich entwickel mich langsam zum Stammgast, ich nutze das Hotel gerne um von meinem stressigen Arbeitsalltag "runterzukommen" Wellnesslandschaft sowie die Saunen sind Top, super sauber und gepflegt. Dieses mal hab ich auch den Fitness Bereich ausgiebig benutzt, ebenfalls sinnvoll ausgestattet und sauber. Für mich ebenso entscheidend, das stets aufmerksame und nette Personal.Einziger Punkt der mich bisschen gestört hat, der Innenpool riecht stark nach Chlor, kann aber auch meine empfindliche Nase sein. Ich werde…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Exzellenter Service und Gaumenschmaus
Hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Dinner im Reiterzimmer. Exzellentes Menu mit top korrespondierenden weinen. Service war am Empfang und im Reiterzimmer herausragend!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Im Reiterzimmer haben wir vorzüglich gegessen und sind besonders kompetent und nett betreut worden. Das Frühstücksbüffet ließ keine unserer Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Wir hatten 3 super erholsame Tage mit tollen Wellnessbehandlungen, 1a Essen und freundlichem Personal. (Arrangement "Erholungstage" für 324€) Kann man nur empfehlen und ist sein Geld auf jeden Fall wert!! :-)