Bewertungen (1.931)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragendes Frühstück. Die Zimmer im Nebengebäude liegen zwar etwas ungünstig und bieten wenig Platz (v.a. das Badezimmer), allerdings haben wir auch eine günstige Kategorie genommen. Die Außensauna sucht seinesgleichen und ist wirklich hervorzuheben. Wir waren bereits ca. 8 mal in dem Hotel und werden es weiterhin gerne für Kurzurlaube buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mäßig
wir waren in einem uralten Trakt untergebracht; hässliche und altmnodische Einrichtung. Preis-/Leistungsverhältnis, vor allem im Restaurant (nicht das Sterne-Lokal!) passt gar nicht. Unverschämte Weinpreise, mittelmäßige Atmosphäre und nicht wirklich freundliche Bedienung!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Relaxen & Genießen
Für mich immer wieder eine Reise wert-das ideale Hotel um sich aktiv zu erholen. Besonders vorzuheben,das immer freundliche,kompetente Personal-die wunderschöne und sehr gepflegte Wellness Abteilung-Fitness Abteilung und das überaus reichhaltige Frühstück-ich komm wieder!

Thea & Michel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Auf Wiedersehen" im wortlichen Sinn!
Wir wollten bei 3 Übernachtungen möglichst gut den Alltagsstress hinter uns lassen und uns erholen, was uns im Alpenhof super gelungen ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wunsche offen, weder für Feinschmecker noch für die Befürworter des klassischen Marmeladenbrotes ;-). Aufgrund des guten Wetters während unseres Aufenthalts (über 30 °C im Schatten) kamen wir leider nicht dazu, dass Wellnessangebot voll auszukosten, wir werden das aber bei einem…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer überzeugende und gleichbleibende Qualität
Eine Oase der Ruhe mit ausgewählt gutem Service im alpenländischem Charme und Ambiente. Perfekter unaufdringlicher Service - rundum glücklich Paket !
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ästhetisch und ruhig
wri würden jederzeit dort wieder die Seele baumeln lassen und hoffen, nächstes Mal auch den Spa-Bereich nützen zu können, diesmal war unsere Zeit zu knapp.
Claudia & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach klasse!
Wir waren hochzufrieden. Sind mehr als positiv überrascht. Das essen war super, Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Schwimmbad, die Saunen und der Wellnessbereich sind sauber und sehr ansprechend. Das Personal im Hotel (inkl. Wellnessbereich) waren sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Kinderbett, sowie Windeleimer und Handtücher lag schon im Zimmer. Kleine Aufmerksamkeiten sind auch vorhanden gewesen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten uns super erholen. Auch wird…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel im Alpenvorland
Schönes Hotel und guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auswärts essen, gab genug Möglichkeiten und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage der Region hat uns besonders gefallen. Sauna war sehr gut. Genauso wie der tolle Fitness Raum. Schade war lediglich der Service beim Frühstück, Wartezeiten. Und erst die späten Aufgusszeiten bei Sauna.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxushotel mit Schwächen
Schönes Hotel, sehr gediegen, leicht in die Jahre gekommen, aber top in Schuss. Service im Restaurantbereich meist gut aber hin und wieder enttäuschend und unpersönlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht bei den Getränken, beim Parkplatz und vor allem nicht im hauseigenen Gourmet-Restaurant.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgebuchte Münchner Hotels sei Dank!
Infolge ausgebuchter resp. überbepreister Hotels in München (Messe!) mussten wir (Gruppe von Geschäftsleuten) nach Murnau ausweichen. Der "Abstecher" hat sich wahrlich gelohnt. Schade, dass wir nur 1 Nacht geblieben sind. Besonders geschätzt habe ich, dass der Indoor-Pool bereits ab 6.00 h zugänglich ist. So habe ich wenigstens ein Angebot persönlich testen können. Im Weiteren ist die sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet positiv zu vermerken.