Bewertungen (1.931)

Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel in herrlicher Umgebung, leider derzeit beeinträchtigt durch eine Mega-Baustelle, auf die man unvorbereitet trifft. Frühstück und Service sind top und auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Gaby(56-60)Deutschland
Top Hotel
Vielen Dank an das tolle Team vom Alpenhof!!!! Wir durften uns vor kurzem rundum verwöhnen lassen. Der Empfang war sehr herzlich und auch informativ. Die Zimmer sehr behaglich und mit allem Komfort eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist vom allerfeinsten, mit Sauna Aufgüssen von Stefan M. nicht zu topen. Das Beauty Treatment und die Massagen einfach nur himmlisch. Das Frühstücksbuffet war überirdisch und ließ keine Wünsche offen. Aber das absolute Highlight war das köstliche Essen und der Service im Restaurant.…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel
Hervorragende Küche! Toller Service und schöne Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Leider zu wenig Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich!

Roland(36-40)Deutschland
Entspannung und kulinarische Genüsse
Der Alpenhof ist ein sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern, aber schön eingerichtet und gut in Schuss. Toll ist der große Spabereich mit Außensauna und Hallenbad. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich, Halbpension zu buchen. Das Abendessen ist wirklich top, das Fürhstück kann sich ebenfalls sehen lassen.
Mälzer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub vom Feinsten
Sehr schönes Wellness-Hotel im Voralpenland, großer SPA Bereich mit hervorragender Massage, schöne große Zimmer, hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Personal, wir kommen sicherlich gerne wieder!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und sauberes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und gemütliches Hotel am Rande von Murnau mit Blick auf die Berge. Die sauberen Zimmer, der schöne Wellnessbereich und das höfliche Personal sind besonders positiv hervorzuheben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die fast jeden Wunsch erfüllen.Sehr tolles Ambiente.Einfach zum Wohlfühlen.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in guter Ausgangslage auf hohem Niveau .
Sehr ruhige Lage mit teilweise fantastischen Alpenblick. SPA Bereich mit vielen individuellen Anwendungen. Restaurant auf hohem Niveau, aber preislich noch akzeptabel.
Vielreiser(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Alpenhof-auf dem Weg zum 5-Sterne-Hundehotel?
DIe neue Leitung tut dem Alpenhof gut. Wir kommen auch gerne wieder. ABER- 2 Kritikpunkte haben wir dennoch: 1. Weshalb werden immer noch 9,00 Euro Parkgebühren berechnet? Man könnte dies doch gleich auf die Zimmerpreise draufschlagen. Im preisgünstigeren, zum Alpenhof gehörenden "Haus Moosberg" ist das Parken umsonst. Für uns nicht überhaupt nicht nachvollziehbar. 2. In der Beschreibung des Hauses sollte darauf aufmerkam gemacht werden, dass der Alpenhof ein Hundehotel (geworden) ist. Vorne weg: Wir mögen…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist im Großen und Ganzen immer noch sehr schön, jedoch nagt auch hier der Zahn der Zeit. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist gut, jedoch kein Weltklasse-Niveau. Abendessen war bei uns sehr gut. Wellness-Bereich etwas klein, jedoch für uns vollkommen ausreichend gewesen. Die Gegend um Murnau ist wirklich schön und ruhig gelegen.