Bewertungen (1.931)

Cecile(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier bist du wirklich gut!!
Ein sehr schönes Hotel in einem ruhigen Gegend aber nah an dass tolle Ortsmitte von Murnau wass dieses Wochenende wie ein Weihnacht-traum umgebaut werde. Super freundliches Personal, tolle große Zimmer, herrlicher Wellnessbereich und super essen nicht nur im Abend aber auch dass Frühstück ist Wahnsinn. Ja, wir kommen zurück!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.....
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir fahren mehrmals im Jahr dorthin um zu entspannen. Der Wellnessbereich ist schnuckelig und vorallem die Massagen sind super entspannend. Großes Lob. Die Zimmer und Personal sind top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Auch beim 2. mal überzeugte das Personal wieder durch extreme Serviceorientierung und Freundlichkeit. Großzügige Zimmer mit Aussicht auf die Berge.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Blick in die Berge
Schönes small leading Luxury Hotel in Murnau. Ein wenig abgelegen. Tolles Frühstück und abends erstklassige Cocktails.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene acht Tage
Schönes und teilweise beeindruckendes 5 Sterne Hotel in allerbester Lage mit Sicht auf die Berge und mit einem etwas überdimensionierten Empfang. Das Zimmer war gemütlich und schick eingerichtet. Leider entsprach das kleine Bad mit nur einem Waschbecken nicht unseren Vorstellungen von einem 5 Sterne Hotel: Man musste in der Wanne duschen. Das war zum Teil gefährlich, da der Boden sehr glatt und man leicht auf ihm ausrutschen konnte. Das ist kein fünf Sterne Standard. Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt.…
Resi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr abgewohnt und ohne Flair
Ein Altbau, innen teils auf modern gemacht, jedoch kein Ambiente und alles sehr zusammengewürfelt, Dies gilt leider auch für den Service und das Speisenangebot. Der Wellneessbereich ist auch sehr zerstückelt und somit nichts für Ruhesuchende. Kurz gesagt, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Auf Beschwerden wir auch nicht oder sehr unfreundlich reagiert.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach perfekt
Hochprofessionell und familiär zugleich! Das Essen ist ein Gedicht und die Preise dafür angemessen. Immer wieder ein Erlebnis.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach klasse, immer gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Nettes und aufmerksames Personal. Große und qualitativ hochwertige Auswahl beim Frühstück. Besonders gutes Weinangebot, das sich allerdings in einem hohen Preisniveau befindet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich ist super und das Frühstücksbüffet der Wahnsinn.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel zum Erholen
schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Teilweise neu renoviert, teilweise noch altes Mobiliar. Freundliches Personal.