Bewertungen (1.931)

Birgit(61-65)Deutschland
Der Alpenhof in Murnau - jederzeit wieder
Wir haben uns eine Woche Erholungsurlaub im Alpenhof gegönnt und waren rundum zufrieden. Besonders erwähnenswert die Terrasse , auf der man mit Blick auf den wunderschön angelegten Außenbereich und das Bergpanorama frühstücken oder zu Abend essen kann .Auch der Außenpool - mit ausreichend Sonnenschirmen aber auch altem Baumbestand - war ein Highlight . Man kann die sommerliche Hitze gut aushalten, weil sich immer ein schattiges Plätzchen findet.
Ralf(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Urlaubshotel der Spitzenklasse
Der Alpenhof bietet alles, was man von einem 5* Hotel erwartet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die tägliche Zimmeraufbereitung gründlich und perfekt. Die Minibar ist kostenfrei und wird täglich neu nachgefüllt, allerdings selbstverständlich "nur" mit 2 Flaschen Wasser, Bier und Limo/Cola, was aber völlig ausreicht. Wer mehr im Zimmer konsumieren möchte, wird vom Zimmerservice perfekt und prompt bedient. Innen- und Aussenpool sind sehr gepflegt. Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung mit ausreichend…
Peberi(51-55)Schweiz
Schlechter Service
Der Preis ist hochwertig, leider der Service insgesamt gar nicht!!! Sowohl beim Essen als auch der Zimmerservice ist es dem üblichem Niveau endsprechend! Ein 5 Sterne Hotel nicht würdig, da kennen wir viel bessere und aufmerksamere und freundlichere 3 Sterne Hotels! Nicht zu empfehlen! auch das Essen ist für diese Preisklasse erbärmlich.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Freundliches Personal. Gute Führung. Guter Service. Herausragender Blick. Schönes Spa und Schwimmbad. Jederzeit wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Wohlfühlen
Vor einem grandiosen Alpenpanorama wird der Gast sehr liebevoll in Empfang genommen. Unser sehr geräumiges Zimmer war natürlich sauber und hochwertig möbliert.; auch konnte die inkludierte Minibar geplündert werden. Ohne Zusatzkosten gab es WiFi und im Bad Amenities einer französischen Marke. Täglich mit einer reichlichen Auswahl sowohl an internationalen Standards als auch lokalen bayrischen Spezialitäten wechselnde Frühstücksangebote überzeugten uns ebenso wie das hohe Niveau im Gourmet-Restaurant des Hauses mit…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wahre Erholungsoase
Im Alpenhof Murnau stimmt einfach alles! Atemberaubende Kulisse, hervorragende Küche, moderne Gestaltung, sehr guter Service und komfortable Zimmer und Suiten. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich und das Massageangebot, der Masseur ist Spitzenklasse. Wer Erholung sucht und sich eine unvergessliche Auszeit gönnen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellneshotel mit edlem Flair!
Schönes Hotel mit guter Lage im Herzen von Murnau für den Jahreswechsel. Entspannung pur und ausgezeichnetes Essen! Die Sauna und Wellneslandschaft ist in der Umgebung einzigartig.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Konnten von Hotelcard-Vergünstigung profitieren.
Freundlicher Empfang im sehr gediegenen Hotel, schon von aussen sehr einladenden Eindruck. Sehr gut ausgestattetes, schönes Zimmer. Hotel bleibt in bester Erinnerung.
Gaby(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
UI - ICH HABE BEREITS UNTEN SEHR VIEL GESCHRIEBEN. WIR SIND WEGEN ERHOLUNG ZU EINEM KURZURLAUB ANGEREIST, DA WIR BERUFLICH SEHR EINGESPANNT SIND. WIR HABEN UNS IN DEN 3 TAGEN SEHR GUT ERHOLT.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nichts für den feinen Geschmack,kein guter Service
Wir haben das Hotel aus dem "Tesla"-Katalog ausgesucht, weil wir früher mit den empfohlenen Hotels sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr hübsch aus. Das Zimmer war nicht gut. Mittlerweile haben wir gelesen, dass es auch frisch renovierte Zimmer gibt. Wir hatten wohl noch ein "älteres Model" erwischt: Alte in die Jahre gekommene Möbel - nichts, was den Preis von 300,-€ pro Nacht rechtfertigen könnte. Wir reisen sehr viel und gerne und sind bei solchem Preis etwas anderes…