Bewertungen (1.931)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes neu renoviertes Hotel mit einigen Mängeln!
Schimmel in Dampfsaunen, Frühstücksbereich extrem laut, ganzen Tag Zimmertürknallen, wir fanden keine 5min Ruhe, zu viele Kinder im Schwimmbad ohne Erziehung,keine Erholung möglich bei dem Geschrei
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einsparungen auf Kosten des Gastes
Dies war jetzt das 4. und letzte Mal das wir den Alpenhof besucht haben. Die Zimmer von mal zu mal kleiner und schlechter, genauso das Essen und der Service . Es wird gespart wo es nur geht. Aber Bitte nicht zu Lasten des Gastes der ein Haufen Geld für den Aufenthalt in einem 5* Haus zahlt ! Schade
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Spa ist recht neu und toll - ich hatte eine sehr gute Rückenmassage bei sehr netter Therapeutin. Der Spa ist etwas verwinkelt, so dass man sich leicht verlaufen kann, es gibt aber alles was das Herz begehrt: verschiedene Saunen und Dampfbäder sowie zwei Pools. Super Restaurant mit tollem Frühstück (das Brot ist der Hammer, man kann es auch vor Ort kaufen) und ebenso leckerem Abendessen, schöne Terrasse. Ein Teil der Zimmer ist bereits renoviert, wir hatten…

Swen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Höhen aber Renovierungsstau
Sehr großes Hoteldorf in einer wunderschönen Lage, Mischung aus Bussines-und Privathotel, auf Grund der Größe allerdings keine Problem
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz nett .... aber Wellnessbereich zu klein
Schönes Hotel in Murnau mit gutem Service, leckerem Frühstück, aber zu kleinem Wellnessbereich. Durch die gute Lage lässt sich die Umgebung gut erkunden.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wo viel Licht ist, gibt es aber aber Schatten.
Das Hotel befindet sich in exzellenter Lage. Preis und Leistung sind ausgewogen. Wellnessbereich bestens. An der Rezeption und im Barbereich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, aber leider nicht überall.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und hat saubere, moderne Zimmer. Es bietet nahezu alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein 5 Hotel fehlt noch einiges
Sehr schöne renovierte Lobby, dafür total veraltete Juniorsuite- sehr renovierungsbedürftig. Frühstücksraum wie eine Halle, nicht gemütlich. Frühstück selber etwas lieblos. Service im Restaurant unfreundlich, an der Bar der Service gestresst, weil er alleine war
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super - nur das Zimmer hatte kleine Mängel.
Wir haben eine Nacht zwischen Weihnachten und Silvester im Alpenhof Murnau verbracht und wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist wirklich super - sehr freundlich, zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Mein Mann hatte Geburtstag und für ihn wurde der Frühstückstisch schön hergerichtet, es gab einen Kuchen mit Kerze und ein kleines Geburtstagsschreiben. Mit unserem Zimmer waren wir nicht 100% zufrieden - der Duschkopf ließ sich nicht in der Duschstange befestigen und das Bad an sich war wirklich…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Wunderschönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Super Schnäppchen kann man hier machen und tolle Abendmenüs, absolut zu empfehlen.