Bewertungen (1.931)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Oberbayern
Sehr geehrte Damen und Herren, am Hotelbetrieb gibt es nichts auszusetzen. Etwas überrascht waren wir jedoch über den Preis von Zimmer 43. Den Preis empfand ich nach Bezug des Zimmers doch als zu teuer. Als Vielreisender habe ich in Bayern viele Vergleichsmöglichkeiten erlebt und glaube, dass der Preis zu hoch angesiedelt ist. Zumindest würde ich empfehlen, dass man bei diesem Zimmer und dem Preisniveau einen Obstteller und den Parkplatz als inklusive anbietet. Über die Mitbewohner, Kellerasseln, aben wir…
Daniel K.(26-30)Deutschland
Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, das Essen ist fantastisch. Unser Zimmer leider nicht mehr zeitgemäße aber sehr sauber und Service war super!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Bestens
Wir sind zum wiederholten Male mehr als zu frieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Das Personal ist mehr als aufmerksam und freundlich. Die Qualität der Küche ist hervorrangend. Terrasse und Garten sind liebevoll angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. In Summe fehlte es an nichts. wir kommen wieder.

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder ausgezeichnet
Bereits mehr als 25 mal waren wir Gäste in diesem hervorragenden Hotel und unser Aufenthalt war wiederum höchst angenehm und entspannend. Auf jeden Fall werden wir über Weihnachten und Neujahr dort eine wunderschöne Zeit verbringen. Dieser Urlaub ist bereits fest gebucht. Hervorragend ist natürlich der perfekte und superfreundliche Service in allen Hotelbereichen. Dieses Haus ist höchst empfehlenswert.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
wie immer, wundervolle Tage im Alpenhof
Der Alpenhof bietet großzügige Räumlichkeiten, eine tolle Wellnessabteilung mit vielen Möglichkeiten (ganzjährig beheizter Außenpool) und leckerem, hochwertigem Essen. Dickes Lob und Dankeschön an die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen. Fazit: Wir (und unsere Hunde) kommen immer wieder gerne in den Alpenhof!
Gerd(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Erlebnis auf hohem Niveau
Bestechend ist das durchgängig gleich hohe Niveau in allen Bereichen: Erscheinung der Anlage, Qualität der neue gestalteten Zimmer, Atmosphäre im Restaurant, Begegnung mit dem Personal in allen Bereichen und Qualität des Essens. Keine Show, sondern viel Authentizität, eingebettet in eine wunderbare Landschaft.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen bald wieder!
Die Gäste lieben die legere, aber zu jeder Zeit luxuriöse Atmospähre. Freundliches, hochkompetentes Personal in allen Abteilungen. Wunderschöner, liebevoll gepflegter Garten!
Michael(56-60)Deutschland
ein Hotel mit ausgesprochen gutem Service
- sehr guter Service; ein tolles motiviertes Team. - von der Hotelleitung "keine Spur" - sehr gute Küche; lediglich der tägliche Salat war "langweilig" - große Weinliste, aber absolut überteuert !!! - in den Zimmern sollten die Badewannen durch schöne Duschen ersetzt werden.
Göran(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Gut - Restaurant - Naja
Der Aufenthalt im Hotel Alpenhof war sehr angenehm. Das Empfangspersonal sehr Freunlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und das Zimmerpersonal freundlich und sehr ordentlich. Der Welnessbereich war leider durch die Covid19-Hygenemaßnahmen sehr eingeschränkt, aber auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Extrawünsche wurden gut bedient. Leider waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht. Die Karte ist sehr hochpreisig, was uns nicht stört, allerdings erwartet…
Andreas(31-35)Deutschland
Erholsam-entspannende Wellnesstage
Äußerst freundlicher und zuvorkommender Empfang am Anreisetag. Tolle Getränke-Beratung an der hoteleigenen Bar. Stets sehr nettes und aufmerksames Personal. Hervorragend saubere Räumlichkeiten (Zimmer, Wellnessbereich, Bar, Restaurant). Moderne und zeitgemäße Ausstattung und Innenarchitektur. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhiger Wellnessbereich.