Bewertungen (1.931)

Dr. Carl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
"Runder Geburtstag"
Bereits im Vorfeld zu meiner Reservierung registrierte ich die besondere Freundlichkeit und Serviceorientierung der MitarbeiterInnen. Dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthalts immer wieder bestätigt - aufmerksam und höflich sorgte man für eine gästeorientierte, angenehme Atmosphäre - dies auch unter den gebotenen Corona-Bedingungen. Im Hinblick auf den Anlass des Aufenthalts war man zudem sehr gern bereit und bemüht, im Rahmen des Möglichen Sonderwünsche zu erfüllen. Unsere Zimmer waren topp - sehr sauber,…
Ralf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Alpenhof
Das Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stehen hier unserer Meinung nach in keiner Relation. Wir hatten Halbpension und der Hauptgang des Menüs war mehrmals kalt und musste reklamiert werden. Auch der Service erschien uns wie ein wilder Hühnerhaufen, sehr unorganisiert und wenig professionell was nicht auf das Thema Corona zurückgeführt werden kann. Die dunklen Zimmermöbel waren auf den zweiten Blick ziemlich abgewohnt. Wir waren schon in vielen Häusern dieser Kategorie und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben einen kleinen Wellnessurlaub gebucht und waren überaus zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und trägt dazu bei, sich rundherum wohl zu fühlen. Die Küche und der Service sind perfekt! Ein ganz großes Kompliment, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Suja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
echte Entspannung!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Einzige Kritikpunkte: Essen à la carte: zu wenig Auswahl, kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (große Salatteller mit Huhn oder Rind oder Garnelen fehlen, Gemüsegerichte ebenfalls...) Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer fehlten!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Angenehmer Urlaub in dem schönen Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Großzügige und saubere Zimmer. Gepflegtes Haus in ruhiger Lage.
Gerhard und Grete(71+)Deutschland
Gepflegte Auszeit unter Corona-Beschränkungen
Organisation perfekt, Leistung gemäß Angebot voll erbracht, Abrechnung korrekt. Personal freundlich, bemüht - meist sehr jung und unerfahren. Atmosphäre gegenüber Vorjahren kühl-geschäftsmäßig, unpersönlich. Gäste bleiben jeweils wohl nur wenige Tage. Restaurant überteuert, Speiseangebot klein, in der Karte verbal aufgebläht. Gästehund im Frühstücksraum/Buffet geduldet. Zimmerservice gut und zuverlässig, Parkplatz reserviert.
Petra(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Superschönes Hotel und Außenbereich, sehr gepflegt undm optisch sehr ansprechend. Zimmer tiptop. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der kompetente und sehr nette Service im Barbereich. Frühstücksbuffet hervorragend und in Coronazeiten organisatorisch sehr gut gelöst.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sechs Tage Auszeit....
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Servicekräfte - ob am Empfang, während der Mahlzeiten oder bei der Zimmerreinigung- arbeiten professionell und kümmern sich liebevoll um das Wohl der Gäste. Im Sommer kann man den Außenpool genießen, es sind immer genügend Liegestühle und vor allem Schattenplätze unter Sonnenschirmen oder alten Bäumen vorhanden. Die Bepflanzung des Außengeländes ist eine Augenweide.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Alpenhof. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Betten bequem, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und die Lage des Hotels ist traumhaft schön, direkt am Murnauer Moos. Das absolute Highlight war für uns die ausgezeichnete Küche am Abend. Es empfiehlt sich Halbpension, da sich das Hotel etwa abgelegen am Ortsrand befindet. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die unübersichtliche Architektur der Hotelanlage und die teilweise langen Wege zum…
Daniela C.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein ganz besonderer Geburtstag
Ein besonderes Hotel mit liebevoll angelegtem Garten und ausgezeichneter Küche. Das beheizte Freibad, der Whirlpool im Freien und der ganze Aussenbereich lassen kaum Wünsche offen.