Bewertungen (1.931)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung trotz Dauerregen
Trotz Dauerregen ließ sich die Zeit in den Innen- und Außenpools gut verbringen. Herrliches Frühstücksbuffet und bestes 4-Gang-Abendessen. Freundliche Atmosphäre und stets hilfreiches Personal.
Nicolais(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbsturlaub
Das herzliche Willkommen, das tolle Essen und der gute Service hat uns sehr gut gefallen. Das beheizte Freibad ist ein echter Luxus im Herbst
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herrliche Auszeit
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Bei bestem Wetter konnten wir vor allem das Außengelände wunderbar nutzen. Pool und Garten sind einfach herrlich.

Marie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurz Reise
Sehr schönes Hotel, Lobby und Empfang sehr angenehm Frühstück ganz normal - nichts besonderes Restaurant auch normal, vermisste zur Reservierung die Nachfrage, ob ein bevorzugter Tischwunsch bestehe, Wein kam erst zum Hauptmenü und nicht schon zur Vorspeise Ist noch verbesserungswürdig
Melissa(31-35)Deutschland
Entspannung und Natur pur
Der perfekte Erholungsurlaub für Ruhesuchende aber auch für Ausflüge die perfekte Lage um alles schnell zu erreichen. Das Hotel bietet eine exzellente Küche sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer und tolle Saunalandschaften. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Oktoberfest
Ein wunderschönes Hotel in einer klasse Lage mit Blick Richtung Zugspitze. Super Außenpool und Wellness. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, total reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet. Insgesamt sehr freundliches Personal.
heike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein sehr schöner erholsamer urlaub
ein sehr erholsamer urlaub , bei dem alles gestimmt hat. hervorragendes essen und weine,sehr nette und aufmerksame damen und herren im service
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wundervolle Erholung im Alpenhof
Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt und ALLES war einwandfrei!!! Komme gerne wieder! Danke von Herzen für die verdienten 5 Sterne!
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es bedarf keiner weiteren Einschätzung------
Wir waren wirklich ganz einfach gesagt , mit allem , rundum glücklich und zufrieden .....!!! Dazu gibt es ganz ehrlich gesagt wirklich nichts weiter zu ergänzen oder hinzu zufügen ....!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Auszeit
Rundrum sehr gut (Hotel und Außenanlagen sehr gut und gepflegt. Personal sehr freundlich. Frühstück große Auswahl und gute Qualität)