Bewertungen (1.931)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Ein gelungener Urlaub in tollem Hotel, mit leckerem Essen, überzeugendem Wellnessangebot, sehr guten Yogaprogramm, wundervoller Umgebung mit Wander- und Kulturangeboten.
John(71+)Deutschland
Aufenthalt zur Goldener Hochzeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Murnau, hauptsächlich, da die Mitarbeiter alle so freundlich und hilfsbereit waren, dass Essen hervorragend und (für uns sehr wichtig) die Betten so bequem!
Jutta(61-65)Deutschland
Der Alpenhof in Murnau immer wieder eine Reise wer
Wie sind bereits zum vierten Mal im Alpenhof zu Gast gewesen und alles hat wie immer gepasst. Ein wirklich außergewöhnliches Hotel in einer traumhaften Gegend.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumplatz zur Erholung
Der Alpenhof ist ein Hideaway in einer wunderbaren Umgebung. Das Haus ist bestens geführt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Einrichtungsstil ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Küche ist grandios.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gut mit kleinen Mängeln
Gut, aber einige kleine Mängel. Zimmerservice extrem teuer, Abendessen kleine Kartoffelsuppe und Wurstauswahl für 43 Euro, das ist völlig überzogen und steht in keinem Verhältnis zur Leistung, auf meine Beschwerde zur sehr teuren Tagessuppe (Preis stand nicht auf der Karte) wurde nicht reagiert, dann wollte ich einen Tisch zum Abendessen im Restaurant reservieren mit Panoramablick, darauf wurde gesagt, dass dieses Restaurant nicht bedient wird abends, obwohl es morgens für Frühstücksgäste voll eingedeckt war, ist…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Recht schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel hält leider nicht, was es verspricht ( 5 Sterne ! ). Wir hatten eine Junior-Suite, geräumig, 2 Schränke. Schreckliche Wandlampe, unangenehmer, etwas flauschiger Teppichboden, häßliche Farbe. Eine Duschhaube bekam ich an der Rezeption mit dem Hinweis, die gäbe es nur auf Anforderung. Am letzten Morgen kam kein Wasser an der Dusche, glücklicherweise in der Badewanne - sehr unbequem. Beim Bezahlen sagte man mir, ich hätte doch anrufen können, dann wäre ein Haustechniker gekommen ( morgens um 7 Uhr am…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Tage
4 schöne Tage mit Freunden beim Golfen und Baden. Dazu hatten wir traumhaftes Frühlingswetter und wunderschöne Ausblicke auf das Estzhergebirge.
Paula(19-25)Deutschland
URLAUB :)
Ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir hatten sehr leckeres Frühstück , als auch sehr leckeres Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder
Vishal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut!
das hotel ist sehr schön! ich empfehle alle Reisende Alpenhof Murnau. Es ist sehr ruhig und entspannend und Mann kann entweder in Pool oder in Spa chillen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ohne Titel
Recht luxuriös. Doch das Zimmer war durch die Enlüftungsanlage im Nebengebäude nachts sehr laut. Der Kaffee war eine Katastrophe. Billigste Bohnen, keine Siebträgermaschine, sondern nur Vollsutomat. Weit und breit kein Barrista. In der Preisklasse ein Muß.