Bewertungen (1.931)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Weitläufige und sehr schöne, gepflegte Poolanlage. Essen sehr gut, gut wären vielleicht 2 oder 3 Gerichte mehr auf der Speisekarte. Das Frühstück ist 1a mit einer riesigen Auswahl. Das Personal nett und aufmerksam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen Hund dabei der ebenso aufmerksam behandelt wurde. Gerne werden wir wieder einen Urlaub dort verbringen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufrieden
Sauber, modern und überfreundlich. Das Zimmer war vollständig sauber, modern ausgestattet und bestens gepflegt. Das Willkommen heißen an der Rezeption war ebenfalls überaus gut, die Mitarbeiter durchweg aufrichtig freundlich und mehr als bemüht. Zum wandern haben wir uns Wanderstöcke leihen können, auch absolut klasse, dass dies angeboten wird. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr gut gepflegt. Die Bar mit sehr engagierten Keepern ist auch wirklich klasse, selbst kreierte Cocktails mit einer sehr breiten Auswahl an…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tradition und Moderne
Der Alpenhof Murnau ist wunderschön ruhig am Ortsrand von Murnau gelegen und bietet das ideale Ambiente für einen Natur- und Kultur-Urlaub. Bereits nach der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause, denn die überaus freundlichen Damen des Service-Team haben es uns leicht gemacht, uns bereits in der Reception wohl zu fühlen. Ein Wort zum Frühstück: Sensationell, und auch hier hinwiederum überaus freundlichen Damen. Wir werden unbedingt wiederkommen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung und Genuss pur!
...und schon wieder hat sich dieses Hotel weiter entwickelt und wurde durch 3 wunderschöne Berghütten im Wellness Bereich ergänzt. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Essen hervorragend und wir haben die Tage sehr genossen. Ein Kompliment an Service, Küche und das ganz Team, wir kommen wieder!
Reiner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhafter Aufenthalt
Ich hatte mich kurzfristig entschlossen auf der Weiterreise nach München wieder im Hotel ALPENHOF MURNAU zu übernachten. Es war ein wunderbarer - aber leider zu kurzer - Aufenthalt. Das Team ist besonders freundlich und aufmerksam und die Küche hervorragend! Es war schön nach längerer Zeit wieder dort zu sein, um die stetige Weiterentwicklung zu sehen. Die Erweiterung des Wellnessbereiches ist perfekt gelungen. Gratulation! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und kann dieses wunderbare Hotel jedem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verlängertes Genusswochenende
Ein mit viel liebe zum Detail eingerichtetes Haus auf hohem Niveau. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restauration lässt keine Wünsche offen. Aus unserer Sicht gibt es noch zwei Punkte zur Erreichung des "i-Tüpfelchen". Die Aufforderung in der Hotelbar zur letzten Runde um 22.50 Uhr empfanden wir als etwas zu früh, gerne hätten wir uns noch etwas aufgehalten. Schön wäre es gewesen, wenn bei Durchsicht des Anmeldebogens aufgefallen wäre, dass während des Hotelaufenthaltes ein…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geburtstagsfeier
Tolle Vorbereitung und Versorgung der Geburtstagsfeier. Tipp zur Verbesserung: Die kleinen Milchkannen am Frühstückstisch nerven! Viel zu oft muss um Nachlieferung gebeten werden.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage zum Erholen.
Schönes 5*Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Ausflüge oder auch nur zum Relaxen. Sehr freundliches Personal, Komfort-Panorama-Zimmer sind groß und modern und mit super Aussicht auf die Berge.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Wir konnten im Hotel Alpenhof 3 wunderschöne Tage verbringen. Der Service des Hotels ist einmalig, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmer-Service. Einen herzlichen Dank an alle Angestellten. Mit freundlichen Grüßen Uwe und Andrea Lindner
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geschäftlicher Aufenthalt
Sehr gutes Haus mit hervorragenden Mitarbeitern. Sehr gutes Restaurant mit toller Küche. Für Geschäftsreisende quasi ungeeignet, da WLAN und Mobiltelefon in den Zimmern kaum bzw nicht zeitgemäß funktionieren.