Na(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Aufenthalt wert - versprochen!
Unser persönlicher Wohlfühlort in den Alpen - ein toller Urlaub ist hier garantiert! Wer gerne Ruhe hat und kulinarisch verwöhnt wird wird sich hier sehr wohl fühlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre!
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist sehr sauber und ansprechend. Die Lage des Hotels ist wunderschön mit Blick auf die Berge ins Engadin. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Der Saunabereich ist ganz liebevoll gestaltet und richtig schön. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert und das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Man fühlt sich hier als Gast Herzlich Willkommen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Haus mit tollen Gastgeber u. Mitarbeitern .
Tolles sehr sauberes Hotel in super sonniger Lage uns tollen Ausblick . Sehr nette Gastgeber mit viel Liebe zum Detail.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines, feines Hotel, Preis/Leistung stimmt!
Ein kleines, feines, familiär geführtes Hotel. Etwas außerhalb von Nauders gelegen, also etwas für Ruhesuchende. Mit einer herrlichen, großen, sonnigen Terrasse mit Traumblick in die Schweiz auf die Unterengadiner Berge. Diesen hat man auch von der Mehrzahl aller Zimmerbalkons. Außerordentlich gute Küche (Sohn Christian), sehr engagiertes Personal, die meisten sind Familienmitglieder, allen voran die Frauen Chefin Elfi und Tochter Andrea als die „guten Seelen“ sowie Chef Kurt mit Bruder Herbert. Sehr viele…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumterrase am Wohlfühlhotel
Wir waren zum 20. Male in Nauders, davon die letzten Jahre in der "Norbertshöhe", jetzt daserste Mal nach dem Umbau. Durch den Umbau hat das schon immer gute Haus sehr gewonnen. Ein Fahrstuhl wurde eingebaut und ein wunderschöner Saunabereich geschaffen, in welchem man sich pudelwohl fühlt. Die Menge und Qualität des Essens ist sehr ordentlich, nachmittags wird im Rahmen der HP eine kleine Jause angeboten. Die Besitzerfamilie Berthold kümmert sich rührend um ihre Gäste, es gibt diverse Wander- und…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein traumhafter Skiurlaub
Bei dieser Unterkunft stimmt einfach alles: Eine familiäre Atmosphäre, schöne saubere Zimmer, toller Wellness-bereich, hervorragendes Essen, traumhafte Lage und sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kurzum: Die "Norbertshöhe" können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen !
Denny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eines meiner besten Ski-Wochenenden! Danke Kurt :)
Absolute Weiterempfehlung für diesen schicken Alpengasthof. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und ein traumhafter Ausblick rundeten unseren kurzen, aber sehr schönen Aufenthalt dort ab. Für Wintersportler sowie Wanderer 1A!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage an zeitweise belebter Straße
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage gewählt. Der erste Eindruck beim Einchecken war zwiespältig, wir empfanden uns als Durchreisende ein wenig fehl am Platz ggü. den Pensionsgästen, die überwiegend als Gruppen das Hotel bewohnten. Die Platzzuweisung beim Frühstück am Katzentisch rundete den ersten (negativen) Eindruck ab. Das Restaurant kann nicht bewertet werden, weil wir am "Grillabend" übernachteten. Das Frühstück war enttäuschend. Jugendherbergsniveau.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Haus in sonniger Lage direkt am Wald
Die Norbertshöhe ist ein gut gepflegtes Haus in einer wunderschönen Lage. Im Haus wird großer Wert auf Sauberkeit und Gemütlichkeit gelegt. Die gesamte Familie bemüht sich ständig darum, dass der Aufenthalt für alle Gäste zu einem schönen Erlebnis wird. Neben einer neu gestallteten Wellnesslandschaft, zwei geführten Wanderungen pro Woche und informativen und geselligen Abenden, gibt es immer hilfreiche Tips und Informationen für eigene Aktivitäten. Neben vielen Stammgästen sind auch oft durchreisende…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Halbpension Aufzug reichhaltiges Frühstücksbuffet,nachmittags Kuchen und Suppe 1x wöchentlich(im Sommer) Grillabend 1x wöchentlich Galadiner sonst Menüwahl Deutsche ,Schweizer,Holländer Ein Optimales Preis Leistungsverhältnis