Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Erolung pur!
Überaus sympathisches Team, hervoragendes Essen, super schöne, gemütliche Zimmer mit blitzeblanker Dusche/WC. Wir kommen wieder!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Berghütte im Top-Wandergebiet Nagelfluhkette
Sehr freundlich geführter Berggasthof, die Lage am idyllischen Bergsee mit Blick auf die Nagelfluhkette ist wunderschön. Direkt daneben die höchste Schnapsbrennerei im Allgäu. Schön, dass es nur für die Hausgäste die Möglichkeit gibt über die Mautstraße per Auto anzureisen. Wie jemand die Lage und das Essen nicht gut bewerten kann ist mir ein Rätsel. Es gibt wenige so idyllische Orte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub für Körper & Geist in traumhafter Bergwelt
Eine Woche Schneeschuhwandern, Zeit und traumhafte Ruhe um wieder bei sich selbst anzukommen. Einfach nur großartig. Birgit und Klaus und das gesamte Personal tun alles, damit sich der Gast wohl fühlt... ich habe mich wirklich herrlich erholt und wollte gar nicht mehr weg :-) Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und ausreichend. Jeder, der auf der Hörmoos Urlaub macht, Stress hat oder Stress macht, ist selbst Schuld!!! Auf 1283m in den Allgäuer Alpen ist die Welt noch in Ordnung! Alle weiteren Gäste,…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alpengasthof Hörmoos
Nie wieder. Der Wirt ist sehr unfreunlich. Ich habe schon vielfältige Reisen unternommen. Von Europa über Afrika nach Südamerika. Mieses Essen. Das Essen ist nicht nur knapp bemessen sondern auch qualitativ schlecht. Wenn kleine Kinder und Alte nicht dabei gewesen wären, wären wir in der Nacht wieder abgereist. Ich stehe zu meinen Aussagen und antworte gerne auf Anfragen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Berggasthof in Wander-Toplage
Ehemalige Alphütte (im Allgäu heißen Almen Alpen!) im größten zusammenhängenden Alpgebiet Deutschlands. Idyllische Lage im Hochmoorgelände am Fuße der Nagelfluhkette (bis 1. 832m). Sehr familiär geführt und relativ komfortabel umgestaltet zu einem wunderschönen Berggasthof mit 6 DZ/Dusche/WC - nur wenige Berggasthäuser bieten diesen Komfort) - zusätzlich Mehrbettzimmer mit und ohne Waschgelegenheit, aber sehr sauberen Gemeinschaftsanlagen. Übernachtungsgäste dürfen die über die mautpflichtige Alpstraße einmalig…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolle Unterkunft füe Wanderer und Wintersportler
Sehr schöner, sauberer und gepflegte r Gasthof in Familienhand. Sehr nette Atmosphäre, stressfrei und sehr Erholsam. Weit weg von allem. Die Anfahrt mit Schrankenbetrieb am Berg ist schon ein Erlebnis. Die Lage ist genial, als einziges in der unmittelbaren Nachbarschaft ist ein Schnapsbrenner( gleich Nebenan) und eine Käserei(2-3 km entfernt). Unbedingt zu empfehlen für alle die etwas Ruhe brauchen!