Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Wunderschön gelegen auf dem Gerlosberg in 1270 Meter Höhe. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Top ausgestattete und saubere Zimmer. Essen vom feinsten. Inhaber und Servicepersonal super nett.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Das Hotel liegt auf 1270 m mit einem herrlichen Blick auf die Zillertaler Alpen, der Skinus hält direkt vor der Haustür und man ist in 2 Minuten im Skigebiet.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Der Skibus hält direkt vorm Hotel und der Weg zur Mittelstation ist auch nicht weit.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Enzianhof ist immer wieder eine Reise wert!
Ein kleines, familiengeführtes Gasthaus, in dem die Besitzer sowie Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Zimmer sind sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal in Folge dort und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub
Top Lage, perfekter Service, sehr freundliches Personal, hervorragende Speisen, sehr saubere Zimmer mit Bluck ins Tal, moderne Badezimmer
Alfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gastfreundliches und familiäres Hotel
Familien Kerschdorfer und personal sind sehr freundlich und behilflich. Wir fühlen uns wie zuhause. Sauber und gutes Essen und schöne Lage. Wir kommen hier schon 25 Jahre!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gasthof mit herzlicher Willkommenskultur
Schönes Hotel, gemütliche Gaststube, super Aussicht von jedem Zimmer, Sonnenterrasse mit Service, Skibus direkt vor der Tür.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühladresse
Schöne Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche, Frühstücksbuffet war sehr gut. SehrFreundliches Personal
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega immer wieder
Freundlichkeit, sie machen alles für die Gäste möglich, familiäre Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen und abschalten
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 % ige Weiterempfehlung
Netter uriger Hotel-Gasthof. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und es war, wie immer, perfekt. Die Nähe zum Skigebiet, die Zimmer sauber und gepflegt und das Essen im Restaurant (Halbpension mit Frühstück und Abendessen) machen den Aufenthalt einfach unvergesslich. Auch die Wirtsleute immer nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.