Fratello(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert
Wir waren 2016 erstmalig auf dem Enzianhof und können Euch nur empfehlen, es Euch auf dem Hof mal gut gehen zu lasse. Vom ersten Moment an, wurden wir wie langjährige Freunde behandelt. Wenn Ihr untem im Tal wohnt, fahrt mit dem Bus direkt vor den Hof, trinkt Omas Bauerntee (nicht mehr als zwei ;-)), esst lecker, besucht den Felsenkeller und kauft Schnaps und Wurst ein. Ein absolutes Muss im Zillertal. Eigentlich will man den Hof gar nicht empfehlen, damit andere einem den Platz nicht wegschnappen. Dieser Hof hat…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nur weiter zu empfehlen
Bei Ankunft sofortige umsorgung und zimmer Zuweisung Gutes Essen Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer Viel Ruhe zum entspannen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top-Hotel zu vernünftigen Preisen
Wie immer tolle Tage am Enzianhof! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und nette Leute - was will man mehr? Herrliche Gegend für Wanderungen, Spaziergänge oder Klettertouren.

Oliver(56-60)Deutschland
Ein toller Alpengasthof mit freundlichen Leuten
Ein wunderschöner und sehr gepflegter Alpengasthof mit freundlichen Leuten. Wir sind als Paar, sowie mit Kindern bereits das neunte Mal dort.
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für Bergfreunde mit sehr guter Küche
Sehr gute Verpflegung. Sehr gastlich. Die Einrichtung entspricht meinen Vorstellungen als Berggasthof. Sehr schöne Terrasse.
Andrea Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön da om am Berg!
Immer wieder schön, gutes Essen, nette Leute super Wirtsleut immer für ein Gespräch offen , werden wieder kommen! Danke und LG an die Crew ihr seid die besten!
Peter (66-70)Deutschland
Einfach super
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre gut erholen können. Unser Urlaubsgrund war die Hochzeit unserer Tochter, die super schön vor Ort organisiert war.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alpengasthof Enzianhof
richtiges uriges Gasthaus. gemütlich. großer Spielplatz für Kinder. angenehme Atmosphäre. Immer wieder gerne.Sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super geführtes Familien Hotel mit viel Charme, die Herbergsfamilie ist einfach nur Super, Gute Räucherkammer mit viel Leckereien, es wird auch auf Sonderwünsche geachtet, das Personal ist total freundlich von der Reinigung bis zum Koch.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top, immer wieder gern
Du kommst als Gast und gehst als Freund. Kommen immer gerne wieder zurück. Es war einfach herrlich am Alpengasthof Einzianhof