Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr sauber Unterkunft mit tollem Blick auf die Berge und Top Lage für Ausflüge. Unserer Tochter hat der kleine Ausritt auf dem Hauspony sehr gefallen. Freundliche Gastgeber kommen gern mal wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wohnung sauber, schön eingerichtet. Vermieter höflich und hilfsbereit. Viele Informationen über Ausflugsziele vom Vermieter und durch Prospekte. Süße Pferde. Tolles Wandergebiet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Haus in herrlicher Lage
Sehr schönes und sauberes Haus mit sehr gastfreundlichen, offenherzigen und hilfsbereiten Hausherren. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und für unsere Tochter war das Reiten auf den hauseigenen Pferden ein Highlight im Urlaub. Wir werden wieder kommen.

Ralf & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlurlaub!
Wir verbrachten einige schöne Tage bei Familie Müller. Wohnung ist super sauber und Tip Top eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar eine super Kaffemaschine! Tolle Aussicht vom Balkon der Wohnung "Hornblick". Familie Müller ist immer ansprechbar, hilft mit Rat gerne weiter. Auch Wünsche bzgl. zusätzlichen Kissen wurden sofort erfüllt. Internet steht tagsüber zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Großes Dankeschön für alles an die lieben Gastgeber!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Wir wohnten in der Ferienwohnung Hornblick und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war super und die Wohnung sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Landhaus Müller und sind wieder sehr begeistert. Beim ersten Urlaub waren wir mit unserem Sohn in der kleineren Wohnung unterm Dach. Diesmal mit 2 Kindern in einer der größeren Wohnungen. Beides sehr zu empfehlen. Gut ausgestattet, viel Stauraum und sehr sauber und gepflegt. Frau M. bietet auf Wunsch einen Frühstücksservice in der Wohnung. Jeden Tag eine tolle Auswahl an regionalen Produkten. Alles frisch und sehr abwechslungsreich. Dieses Angebot ist sehr zu empfehlen! Die Kinder…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zufrieden, super geeignet für Familien
Das Haus ist freistehend und hat sehr schöne gut ausgestattete Wohnungen, mit einer schönen Aussicht. Auch die Bäder waren sehr sauber, so dass man sich rundum wohlfühlen konnten, zumal wir auch Frühstück gebucht hatten, das von Frau Müller einem direkt in die Wohnung gebracht wurde. Viele Aktivitäten lassen sich in unmittelbarer Nähe ausführen. Auch sehr angenehm ist, dass man zu Fuß in kurzer Zeit Gasthöfe vor Ort erreichen kann, in denen man lecker verköstigt wird. Auch die Kinder hatten großen Spaß beim Reiten…
Eldert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allgäu vom Feinsten
mit viel hellen Holzelementen, bequemen Möbeln, zweckmäßiger Küche, komfortablen Betten eingerichtet. Davor ein großer, sonniger Balkon mit idyllischer Aussicht auf ein Bilderbuch Alpenpanorama. Die Lage am Dorfrand am Fuß des Grünten ermöglicht Wanderungen direkt vom Hotel aus. Die Ausleihe von Reiseführern und Karten Ist sehr hilfreich. Die Familie Müller haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Schöne, saubere Ferienwohnung mit sehr guter Küchenausstattung und viel Platz. Durch den umfangreichen Fuhrpark an Kinderautos haben unsere zwei Jungs (9 + 12 Jahre) viel im Hof und Garten gespielt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub pur in schöner Umgebung
Schöne sauber gepflegte Ferienwohnung mit Balkon, in schöner Allgäuer Lage mit Bergpanorama und herrlicher Aussicht in ruhiger Lage. Wanderwege direkt ab Haustüre. Gastgeber freundlich und zuvorkommend. Nur zu Empfehlen.