Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Ferienwohnung für einen Urlaub im Allgäu
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber und schön eingerichtet. Freundliche Vermieter und eine tolle Lage. Man kann von Kranzegg aus sehr viele Ausflüge im Allgäu unternehmen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Ferienwohnung Mittagblick ist sehr komfortabel und ansprechend eingerichtet. Gerade als Familie hat man hier genügend Freiraum. Balkon mit ausreichend Platz für die ganze Familie ist toll. Die Ausstattung ist sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit sechs Sternen weiter zu empfehlen!!
Wir, eine vierköpfige Familie mit Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren, waren eine Woche lang in der neuen Ferienwohnung Mittagblick. Diese war sehr sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Unsere Kinder haben es draußen genossen, mit einem großen Kettcar mit zwei Sitzen im Hof zu fahren. Infobroschüren lagen zahlreich und für jeden Interessenten passend im Hausflur bereit. Familie Müller stand uns bei Fragen mit Rat und zur Seite. Die Lage der Unterkunft ist ideal für zahlreiche Ausflüge in sämtliche…

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Wir als 4 köpfige Familie wurden sehr herzlich empfangen. Die neue Ferienwohnung Mittagblick ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Die Umgebung und die Lage sind sehr schön um viele Wanderungen und Ausflüge zu machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Familie Kl.
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferienwohnung zum Wohlfühlen in schöner Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schöne geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung. Tolle Schreinerküche mit Natursteinplatte. Großes Grundstück mit wunderschönem Garten und viel Platz zum Spielen für die Kinder. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in alle Richtungen. Sehr sympathische Vermieterin. Gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Sehr nette Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Saubere schicke FeWo, liebevoll eingerichtet. Sehr reizvolle Gegend zum Wandern sehr geeignet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön :-)
Tolle Wohnung , nette Gastgeber und gute Lage, unsere Kinder fanden die Tiere super (Pony, Hühner vom Haus, Schafe + Kühe nebenan); toller Garten mit Kinderspielsachen
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Blick, sehr sauber und perfekt ausgestattet, nette Vermieter, toller Garten mit Feuerschale und Spielplatz
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Richtig entspannt
Gepflegt, sauber und einladend. Wohnung war ganz frisch saniert. Richtig schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefällig.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, geräumige Unterkunft mit allem, was man braucht. Frau und Herr Müller sind sehr nett, wenn man Probleme hat helfen Sie schnell und unkompliziert. Das Pony Sissy sei an dieser Stelle auch ganz liebevoll erwähnt, sie hat uns viel Freude gemacht. Auch sehr angenehm fand ich, dass nach 7 Tagen frische Handtücher vor der Tür lagen. 😍Ausflugsziele sind von da aus gut zu Fuss oder mit dem Auto zu erreichen. Im Ort gibt es eine Käserei, einen kleinen Lebensmittelladen mit frischen Brötchen und 2 Gaststuben.…