Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Ein etwas rustikales Hotel mit Restaurant. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und teilweise mit Balkon. Frühstück war in Ordnung
Franz und gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einige Nächte, nah beim Minimundus.
In die Jahre gekommenes Hotel, alles vorhanden was benötigt wird. Seife und Duschbad vorhanden. Alles sauber, großer Fernseher mit sehr vielen Sendern in toller Qualität. Tolles Frühstück.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Notunterkunft
Wir waren zur Starnacht am Wörthersee in Klagenfurt und haben uns aufgrund der ausgebuchten Hotels in der Gegend für dieses Hotel entschieden, da es das einzig freie zu der Zeit war und wir drei Doppelbett-Zimmer brauchten. Jetzt wissen wir auch warum. Der erste Eindruck war etwas herabgekommen und schäbig, im Stiegenhaus ist (trotz Nichtraucherschutzgesetz in Österreich) rauchen gestattet. Das Frühstück ist im ersten Stock, hier gibt es einen eigenen Frühstücksraum. Frühstückszeiten sind von 06:30 -…

Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Durchschnittliches Stadthotel in Klagenfurt
Das Hotel liegt nahe im Zentrum und alles Gut zum Erreichen. Es war sauber hat alles gepasst. Allerdings war es im Sommer ziemlich warm bei offenen Fenster hörte man den Zug. Da wäre eine Klimaanlage als Investition nicht schlecht.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales freundliches Hotel
Super Hotel. Sehr zentral. Bushaltestelle vor der Tür. Sehr nette und freundliche Bedienung. Reichliches Frühstück. Zimmer nicht mehr am neuesten Stand, aber für Übernachtungen sehr zufriedenstellend und ausreichend. Nette Bar nebenan.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War in Ordnung
Ein normales sauberes durchschnittliches 3 - Sterne Hotel. Das Hotel liegt nicht gerade zentral und auch ein Caféhaus ist angeschlossen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Die Turbo-Schnecken danken herzlich!
Wir sind als Gruppe von Lauf- und Triathlonbegeisterten für 1 Woche im Hotel zu Gast gewesen. Grund war der Ironman Klagenfurt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Gratis W-LAN als Zusatzangebot wurde gerne zur Kenntnis genommen. Wirklich erstklassig war das Service und das Bemühen des Teams (incl. der Chef-Leute). Ob es nun außerhalb der Cafe-Öffnungszeiten ein extra Service für Gäste gab, oder einen Gratis-Shuttle zum Ironman-Start u.s.w. - niemals fühlte man sich als Gast nicht angenommen oder…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder Alpen Adria
War nun zum 2. Mal im Alpen-Adria Hotel und ich war wiedermal sehr begeistert! Umfangreiches leckeres Frühstücksbüffet., Nettes Personal und die Lage ist für mich perfekt. Die Zimmer sind sauber, ebenso wie das Bad. Diesmal hatte ich sogar eine Badewanne =) Kann es nur weiterempfehlen!
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Optimales Hotel für Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, leider wird im Stiegenhaus geraucht, es gibt keinen Lift (unser Zimmer war im 3. Stock, Nachteil waren die Mansardenzimmer (nur Dachflächenfenster)
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Funktionelles Stadthotel für die Durchreise
Strassenlärm sowie grünes Neolicht vom Casino vis a vis Badezimmer hat nur Schiebetüre Badezimmer renovierungsbedürftig (Fließenfugen schmutzig und alte Amaturen aus den 80ern) für Aufpreis von €4.- gibt es ein schalldichtes Fenster mit Jalousin zum Frühstück gab es nur einen billigen S-Budget Früchtetee...