Johann und Marianne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Urlaub, unbedingt empfehlenswert !!!
Sehr sauber, wunderbares Frühstück, super freundliche Vermieter, sehr gut geschlafen, sehr nette Vermieter, immer mit Rat und Tat zur Hand
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein Traum
Sehr herzliche GastgeberInnen, tolle & saubere Zimmer, tolles Essen. Ein traumhafter Ort zum Erholen, wandern und Ski fahren.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alpenvilla Rieder, sehr empfehlenswert
Sehr nette Unterkunft, alles gepflegt und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr, sehr nette Familie Rieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank!

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub vor traumhafter Kulisse
Das Hotel ist sehr zentral in Filzmoos gelegen, hat einen guten Standard in den Zimmern und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super freundliches Personal & Top Hotel
Ich kann das Hotel wirklich nur jedem Empfehlen der in Filzmoos Urlaub machen möchte. Das Personal ist super freundlich und lesen einen alle Wünsche von den Lippen ab. Ich bin durch meine Covid Erkrankung vom Dezember, was Essen angeht super eingeschränkt. Für die Chefin war das jedoch gar kein Problem. Sandra hat mir jeden Morgen Porridge mit Früchten gemacht und allgemein war es wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall weiterhin kommen. Liebe Grüße, Viktoria
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Geräumige Zimmer. Reichhaltiges Buffet. Da im Zentrum gelegen, Restaurants und Kabinenseilbahn in wenigen Minuten erreichbar. Herrliches Panorama.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum-Wohlfühlurlaub
In der Villa Rieder fühlt man sich rundum wohl. Die Gastgeber sind besonders freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind recht schön und zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Unterkunft mit sofortigem Erholungsfaktor!
Das Hotel liegt im Zentrum von Filzmoos und eignet sich daher bestens als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Frühstück und der Service der beiden war top! Immer wieder gerne! :)
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein Urlaub im Hause Rieder ist wie nachhause komme
Wir waren bereits in den 80er Jahren im Hause Rieder und haben uns immer wie zuhause gefühlt. Jetzt ist bereits die 3. Generation zuständig und wir hatten nach dieser langen Pause immer noch das gleiche Wohlgefühl. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Habe mich sehr wohl gefühlt
Freundliche familiäre Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet, sauber und zentral gelegen. Betten gemütlich. Für meine Reise ideal (Bergwandern mit Freunden)