ASTRID(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gern und jederzeit zu empfehlen
sehr warmherzige Atmosphäre, sehr sauber und ordendlich. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles super!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, super sauber und sehr gutes Frühstück ! Angebotene Abendessen waren ebenfalls top !!! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Gretl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes kleines Hotel. Fühlte mich gleich
Kleines Hotel, sehr ansprechend. Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. Und bequem zu erreichen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Bestens
Ein wunderschönes familiär geführtes kleines Hotel. Alles stimmt: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art.
Niek(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Hotel
Sehr freundlich und familiar gefuhrtes Hotel. Gute Lage und schone Zimmer. Gutes Ausgangpunkt fur Wanderungen. Nur das Balkon hat wenig Privicy
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war alles zur unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliche Gastgeber. Super Frühstück und sehr saubere Zimmer.
Mk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Gastgeber
Wir hatten 3 schöne Tage. Gute Lage, schöne Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Freundlich, Chefin kocht selbst, Top Weine
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel, Kinderfreundlich, Top Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen von der Chefin gekocht, Top Getränke und sehr gute Weinauswahl.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ein kleines aber feines Hotel, sehr sauber und ganz liebe Wirtsleute die auf alle wünsche eingehen und auch sonderwünsche wie Kutschenfahrten organisieren, es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Margret(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Bestens
Ein ausgesprochen nettes familiär geführtes kleines Hotel in zentraler Lage. Es passt einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.