Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr schön eingerichtet. Hat alles super geklappt, trotz Corona. Essen ist auch lecker und das Personal ist sehr nett.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ordentliches Hotel mit den angeführte Mängeln
Hotel ist eigentlich recht annehmbar - der zu jeder Mahlzeit nötige Gang über ca. 100 Stufen und durch eine Tiefgarage ist nicht so gutl
Michi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gelungenes Comeback nach Umbau und Renovierung
Gebäude und Zimmer wurden komplett renoviert und modernisiert, toll ausgestattete und supermoderne Zimmer mit komfortablen Boxspringbetten und hellen Holzmöbeln, W-LAN, kleiner Kühlschrank und USB Steckdosen moderner Eingangsbereich und einladende Gaststube

Lore(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Imposanter Umbau mit außergewöhnlichen Details
Traditionelles mit Modernem vereint! Kompletter Neubau mit sehr ansprechender Ausstattung, sei es in den modernen Zimmern oder aber auch in den traditionellen Stuben mit altem Gewölbe! Sehr warme Farben in den Zimmern mit toller Ausstattung wie hochwertige Boxspringbetten, helles Naturholz, große LG TVs. Neue Bäder mit großzügigen Duschen. Top-Lage mitten im Zentrum. Alles fußläufig erreichbar.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Im Rahmen einer Rundreise waren wir nur 3 Nächte im Hotel - aber wir würden dieses Hotel nie buchen, wenn wir individuell reisen würden. Das Zimmer war einfach und hatte ein winziges Bad. Zwei Personen kamen nicht aneinander vorbei. Das Frühstück und das Abendessen war auch nicht der Knaller - also Finger weg beim Buchen dieses Hotels.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Koch gesucht
Dringend Koch gesucht Von 34 Gästen gab es Beschwerden über das unterste Niveau der Küche. zb. Spagetti (Kalt und durch gekocht)mit einer nicht schmackhaften Bulette sowie Gemüse das alles Kalt Serviert mit etwas Ketschup. So ging es auch weiter. Das Frühstück wie im anderen Beitrag zu lesen ist auch eine Schande. Das Personal ist das einzige was stimmt. Bei einer Außentemperatur von 7 Grad Nachts bekamen wir bei der Frage des Heizens die Antwort, nicht für das Geld und gleich gar nicht im September. Die Betten…