Freundliche Gastgeber und geräumige Wohnung für einen gelungenen Skiurlaub
Wir hatten eine tolle Woche zum Ski fahren bei Familie Berwanger. Die Gastgeber sind super freundlich, die Wohnung sehr groß mit renoviertem Bad und der kleine Skihang mit Lift auf der anderen Straßenseite darf kostenlos mit benutzt werden.
Ferienwohnungen in verschiedenen Größen mit Brötchen- und Milchservice (letzteres direkt vom Bauernhof). Tolle Aussicht auf die Gegend in ruhiger Umgebung.
Tolle Ferienunterkunft mit super Vermietern in landschaftlich attraktiver Lage
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Aufenthalt ist sehr erholsam und entspannend. Wir kommen gerne in eine der Wohnungen. Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung sind herrlich und für fast jeden Anspruch möglich. Leider hat man auf das Wetter kein einfluss, aber egal wie das Wetter ist, es findet sich immer eine Aktivität.
Wir sind zu zweitem mal da und zu zweitem mal positiv beeindruckt.
Wannenkopf ist eine liebevoll eingerichtete Wohnung mit Balkon auf dem man schöne Abende verbringen kann. Wunderschöne Aussicht der Berge und der Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche beinhaltet alle Utensilien.Wir waren nicht enttäuscht als wir uns entschieden haben noch einmal Auf dem Alpen-Echo Ferienhof Urlaub zu machen und nächstes Jahr kommen wir wieder. Nur Empfehlenswert.
Eine sehr schnuckelige gemütliche und super saubere Wohnung in der man sich wohlfühlt. Die Küche ist top eingerichtet und die Lage ist super. Sehr idyllisch, am Abend auf dem Balkon hört man nur das Läuten der Kuhglocken auf der Weide. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten keine 5 Minuten entfernt.
Liebevolle Gastgeber. Traumhafte Aussicht auf die Allgäuer Berge. Ferienwohnung Top ausgestattet. Für Familien bestens geeignet. Obermaislstein bittet sehr viel für junge Familien. Freuen uns schon auf das nächste mal.