Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Optimaler Startplatz für Radtouren
liegt Zentral und hat einen sehr sicheren Fahrradabstellplatz, leckeres Essen und Chef Harry gibt gerne Ausflugtipps
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freundlich, familiär, Gourmet, Preis-Leistung top
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Abendessen unschlagbar (5-Gänge-Gourmet), super Spa-Bereich, überwachter Bike-Keller, und das alles für (eigentlich zu) wenig Geld. Jederzeit wieder.
Priska(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder im Hotel Central (:
Das Hotel ist sehr modern, aber trotzdem sehr gemütlich. Das Hotel ist nicht zu gross und aus diesem Grund sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt.

Maurice(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel Central - sehr empfehlenswert!!
Das Hotel Central fühlt sich bei uns wie nach Hause kommen an, auch aufgrund des sehr persönlichen Umgangs mit den Gästen. Es ist ein kleines Hotel mit familiären Umgangsformen. Nichts ist zu viel und alle Wünsche werden erfüllt. Das Frühstück und Abendessen wird jeden Tag sehr gut gepflegt, mit mehreren Optionen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
!!! einfach Top !!!! mehr bräuchte man eigentlich nicht sagen. Wir waren wieder im "Nebenhaus" Pension Ploner. (Skibushaltestelle direkt vor der Tür) Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Modern und gemütlich eingerichtet. Zum Essen und Wellness mussten wir rüber ins Hotel (ca. 150m) Das Essen war sehr sehr lecker. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, und am Abend gab es Wahlmenü. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen im 2024 wieder
Zum 1. Mal als Familie (kids 9&11) da Alles tip top, fühlten uns sehr wohl familiär, klein und chic sehr feines essen vom haubenkoch gemütlicher wellnessbereich mit snack skibus in der nähe
Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit wieder
5 tägiger Skiurlaub in Nauders: sehr feines Hotel, super Lage, Sowohl die Inhaberals auch das Personal sind ausnehmend freundlich!
Beatrix (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mega super schöööön
Das Personal war sehr freundlich und das Essen war perfekt. Mein Mann und ich fühlten uns wie zu Hause. Danke ganz herzlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4**** tolles familiengeführtes Traditionshotel
Familiengeführtes Traditionshotel, perfekt für Moutainbiker. Wellness (Sauna, Innenpool, Massage etc.) vorhanden.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde gerne im nächsten Jahr wiederkommen !!!
Das Personal ist sehr freundlich, die Chefs zuvorkommend, die Zimmer sehr gemütlich und der Wellnessbereich sehr großzügig. Ich kann das Hotel nur empfehlen!