Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Mtb Urlaub immer wieder
Ein sehr gutes Hotel auch im Sommer für Mtb, tolle Beratung für Touren mit dem Mtb, das Essen ist sehr gut, großer Fahrradkeller
Lamro Sidabalok(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr freundlich und familiär ist das Team. Sie sind auch sehr bemüht um unsere Wohl. Auf Harry ist Verlass wenn Reparatur am Bike nötig ist und um die Wahl der Touren. Ein herzlichen Dank für ein wunderschönes Wochenende bei Euch
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Skiurlaub in toller Umgebung
Ein kreatives Händchen (Chefin) hatte sich mit der weihnachtlichen Dekoration große Mühe gegeben. Man kam aufs ZImmer und fand eine Etagere mit selbstgebackenen Plätzchen vor. Da fühlte man sich gleich wie zuhause. Das Zimmer Nauderix war toll: Schöner Ausblick auf die Berge und Schloss Nauders! Der Transfer zum Skigebiet ist mit dem Skibus, der 50 m vom Hotel entfernt abfährt, bestens organisiert. Das Auto kann also getrost parken. Chef, Personal und auch Rezeption waren stets hilfsbereit und freundlich. Die…

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wunderbarer Aufenthalt mit super Service, für Radsportler sehr geeignet, das Essen vor allem am Abend perfekt, netter und kompetenter Empfang
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut, wenn man nicht auf die Kinderbetreuung zählt
Eigentlich schönes Hotel, einziger Minuspunkt ist die Kinderbetreuung und die dazugehörige Infrastruktur. Das Spielzimmer ist lieblos eingerichtet und gleicht eher einer Abstellkammer für Schrottteile. Auch die "Kinderbetreuung" an sich ist sehr mager: Wir verstehen mehr unter diesem Begriff als lediglich Essen und dann einen Film anschauen. Es gab keine gemeinsamen Spiele oder ein angeleitetes Basteln. Schade, da fühlte sich unser Einzelkind nicht wohl und verbrachte während des Abendessens mehr Zeit am Tisch der…
Tom(41-45)
Immer wieder!!!
Top-Hotel mit aussergewöhnlicher Küche. Super Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause sowie exzellentes Abendessen. Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Besten Dank an Familie Ploner für einen tollen Urlaub!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr nettes und gutes Hotel in Nauders. Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut. Leider gibt es aber keinen direkten Shattel vom Hotel zum Lift. Aber der Skibushaltestelle ist nur 50m entfernt. Gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Überaus freundlich und zuvorkommend
Sehr freundliches.zuvorkommendes Personal und ein freundliches,um den Gast jeder Zeit bemühtes Inhaberehepaar. Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Am liebsten im Frühling grad nochmal...
Das wäre dann das 4. Mal in 2 Jahren, jeweils eine Woche Skiferien. Das ist eigentlich schon Aussage genug... Die Kinder fühlen sich absolut wohl und sind willkommen. Das Essen war vor dem Kochwechsel schlichtweg ausgezeichnet, jetzt minimal schlechter, also immer noch seeehr lecker. Wir waren jedes Mal in der Suite Alpin. Sehr schön eingerichtet und perfekt für Familien, weil man den Schlafbereich der Kinder per Schiebetür abtrennen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad ist sehr…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlatmosphäre!
Wir verbringen unseren Skiurlaub seit Jahren im Central in Nauders. Die familiäre Atmosphäre, der freundliche Service und die hochstehende Gastronomie überzeugen immer wieder. Wohlgefühlt haben wir uns auch, als die Kinder noch dabei waren. Zu allem stimmt auch noch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir können Familie Ploners Central vorbehaltlos empfehlen!