Damir(41-45)Schweiz
Skiurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub. Das Hotel war einfach super!!!! Essen ausgezeichnet, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für uns hat alles gestimmt!!!!
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir haben uns gut erholt und gehen gerne bei Gelegenheit wieder ins Centrale.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
In 40 Jahren Skiurlaub habe ich sicher schon in Hotels mit besseren Zimmern gewohnt, aber noch nie in einem Hotel, in dem die Küche diesen Standard (bei vergleichbare Sterneauszeichnung) hatte. Essen und Service waren perfekt, das Hotel hat Stil, die Hoteleigner sind nicht aufgesetzt äußerst freundlich und der Wellnessbereich ist toll - was will man mehr? Da meine Tochter mit Familie dabei war muss ich noch ergänzen, dass die Kinderangebote beachtlich sind und die Familienzimmer sehr geräumig und gut ausgestattet…

Anke(46-50)Deutschland
So fühlt sich 1a Winterurlaub an
immer wieder gern alles passt, man fühlt sich wohl man wird verwöhnt Toll der neu gestaltete Wellnessbereich, man liegt in den Wasserbetten nach der Sauna und beobachtet den leisen Schneefall vorm Fenster !!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit herrlichen Zimmern mit Ausblick
Panorama 3000 Zimmer hat einmaligen Ausblick auf die Berge. Balkon mit Relaxliegen und Sitzgarnitur großzügig ausgestattet und groß. Extrem Bikerlastiges Hotel. Wanderer sollten ihre Touren selbst planen. Kein Guide im Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Volltreffer
Unser erster Urlaub im Hotel Central. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für das kommende Jahr wieder gebucht haben. Sehr freundliches Personal und super gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Durch den kostenlosen Skibus kann man getrost das Auto stehen lassen. Nach dem Ski laufen kann man sich zudem noch sehr gut in dem Wellnessberich entspannen. Rund um ein gelungener Urlaub.
Barbara(36-40)Österreich
Sehr kinderfreundlich
Alles perfekt und sehr sauber. Kinder sind wirklich sehr willkommen. Kleine Mankos: leider keine Minibar im Zimmer, im Badezimmer keine Staufächer.
Sonja & Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top top top Hotel
Top top top - ein sehr gutes auf Biker, aber auch auf Wanderer ausgelegtes Hotel. Der Hotelier fährt selber mit auf die Bikerouten. Bike-Guide Gerry ist ein super freundlicher und überaus kompetener Guide. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem eine rundum gelungene Ferienwoche. Das Hotelzimmer ist sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Das Essen, sei es Frühstück, Nachmittagslunch oder Abendessen ist mit sehr viele Liebe gemacht und Sportler kommen vom Essen her auch auf ihre…
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Hotel für Mountainbiker und Rennradfahrer
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel für Sommer und Winter in Nauders, mit zu Teil neu renovierten Zimmern. Ideal für Touren mit Rennrad und Mountainbike.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder!
Habe mich kurzfristig für einen Urlaub in Nauders entschieden und Aufgrund guter Bewertungen das Hotel Central ausgewählt.Bin als Single-Mountainbikerin verreist und überaus freundlich empfangen worden.Das Hotel bietet ein Wohlfühlambiente,sehr guter Service und nettes Personal.Der Wellnessbereich(Pool,Sauna) ist klein aber fein.Die geführten Mountainbiketouren haben viel Spaß gemacht und in verschiedenen Leistungsgruppen angeboten.Es wird immer auf den Schwächsten in der Gruppe Rücksicht genommen!(Danke Gerri :…