Ingbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Aktivurlaub mit Sterneküche
Ich war schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin auch dieses Mal rundum begeistert. Hier kann man wirklich Urlaub machen und sich erholen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre mit Hochgenuss
Das Hotel-Central ist jedes Jahr ein Fixtermin. Ob zum Biken im Sommer oder für Skitouren im Winter. Wir fühlen uns jedes Mal wie Zuhause. Die Zimmer sind zum wohlfühlen, der Wellnessbereich bietet für alle etwas (Groß u Klein), der neue Saunabereich ist super schön geworden. Der Service ist top, die Crew sehr freundlich, das Essen ist purer Genuss. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Central.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einfach Urlaub vom allerersten Tag an .Wohlfühlen
Tolles Zimmer, groß, sauber, grandioser Ausblick auf die Berge. Einfach herrlich. Das ganze Team ist immer hilfsbereit. Und das zu jeder Zeit.

Pokerface(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Eine Reise wert!
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal!! Hervorragende Küche!!! Komfortabel und saubere Zimmer! Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter ! Sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel/Pension
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Auch Wellness-Bereich (Sauna, Schwimmbad) zu empfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Service
Traumhaft- kurz gesagt- ein Stück vom Glück
Jessi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Absolute Empfehlung. Perfekt mit Kindern. Wir kommen wieder.
Wir waren zum Ski fahren im Hotel. Beste Lage, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Das Spielzimmer war perfekt und auch beim Essen wurde berücksichtigt, dass Kinder zuerst oder schneller den Hauptgang zB bekommen haben.
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Herzlichkeit und die Küche machen den Aufenthalt angenehm.
Im Central passt einfach alles. Die Herzlichkeit der Betreiber, die hervorragende Küche, der tolle Wellnessbereich und die sehr guten Zimmer.
Aleksander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Gerichten und freundlichem Service.
Man fühlt sich wie zuhause, alle sind bestrebt einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr freundliche Mitarbeitenden und aufmerksamen Inhabern.