Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gebuchtes sorglos Paket in traumhafter Umgebung
ein rundum sehr gut geführtes Hotel. Angefangen von der Ausstattung der Zimmer, hervorragendem Essen bis zur freundlichen und herzlichen Atmosphäre. Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen gerne ein weiteres Mal.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder - nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service hervorragend, ein tolles familiengeführtes Hotel, die Bike-Guides sind richtig toll und das Essen war der Hammer (v.a. das Abendessen). Wir kommen sehr gerne wieder!
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herausragendes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Central. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der obersten Etage (Adlerhorst). Wie beim letzten Mal war es tiptop sauber und alles sieht neu aus (Bett, Bad, Einrichtung, Möbel, TV). Die Zimmer sind top modern und haben diesen alpinen "chic" (Holz, hochwertige Textilien usw.) - welchen wir sehr mögen. Auch die gesamte Wellness-Anlage ist sauber, modern und bietet alles um sich am Abend nach einem "harten" Skitag zu verwöhnen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Können wir nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder
Sehr nette Gastgeber und das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend, Küche ausgezeichnet, Zimmer Ausstattung auf dem neuesten Stand
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiferien im Hotel Central in Nauders
Top Kinderbetreuung und ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Mehrgängemenu am Abend waren hervorragend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super nett
Sehr netter Kontakt und sehr nettes Personal. Hochwertige Speisen. Sauber und aufgeräumt. Preis - Leistung stehen in gutem Verhältnis. Einziges Manko, aber generell im Ort: Parkmöglichkeiten stark eingeschränkt.
Agnes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Freundlichkeit, gute Küche,liebenswerte Bedienung u. kreative Zimmermädchen.Man fühlt sich geborgen u wohl. Es war eine super Woche !
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, insbesondere für den Preis. Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil uns die Bilder im Internet und die anderen Bewertungen überzeugt hatten. Das war leider ein Fehler. Folgende Punkte haben uns besonders gestört: - Die Wassertemperatur im Pool ist viel zu niedrig. Man kann hier definitiv nicht nach einem Skitag vergnügt planschen. Vielleicht soll hier gespart werden. - Insgesamt ist der Wellness-Bereich längst nicht so schön, wie einen das Internet glauben…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Central der 5. Besuch
Wir waren nun zum 5. Mal im Hotel Central. Alle, egal ob Personal oder Familie Ploner, waren wie immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wobei man sagen muss, das man Frau und Herr Ploner, nicht wie sonst beim Abendessen, seltener gesehen hat. Es gibt wenig zu kritisieren, eigentlich ist das Haus in einem sehr guten Zustand. Doch sollte man an der Rezeption langsam mal das Mobiliar und die Teppiche austauschen. In unserer Suite Alpin ist das Bad schon etwas gealtert. Da sollte unbedingt was passieren.…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr guter Service, sehr gern wieder
Sehr guter Service, sehr gutes Essen und gute Qualität. Das Haus liegt zentral im Ort, so dass alle Wege kurz sind. Die Anbindung zum Skigebiet ist über den Skibus sehr gut.