StephanO(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein top rundum wohlfühl Paket
Zimmer, essen, Menschen, ein besonderes Erlebnis. Wir haben uns außerordentlich Wohlgefühlt, kulinarisch sehr hochwertig. Mit dem Chef Harry immer sehr nett zu plaudern 😁
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut aber nicht perfekt
Wir haben uns Grundsätzlich hier sehr wohl gefühlt , die Gastgeberfamilie ist sehr nett . Es waren eher Kleinigkeiten die etwas gestört haben. Pool und auch der Wellnessbereich eher kühl und sehr hell gestaltet . Auch keine Ruhe Möglichkeit im Saunabereich , dieser muß verlassen werden. Fast jeden Morgen war am Früstücksbuffet Wartezeit angesagt weil Essen nicht rechtzeitig aufgefüllt wurde ( Stichwort Spiegelei ) Klar , jammern auf hohem Niveau, aber nach 4x Sommerurlaub in Österreich haben wir das 3x…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer gerne verwöhnt wird ist hier goldrichtig!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Martin(31-35)Österreich
Super Hotel mit kulinarischen Highlights am Abend
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, welches keine wünsche offen lässt. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und kümmert sich liebevoll um einen. Auch das Abendmenü ist ausgezeichnet mit sehr ausgewählten und vorzüglichen Speisen.
Leni(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super gemütliches familiengeführtes Hotel
Das Familiengeführte Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Erholen, zum Auspowern und für den kulinarischen Genuss. Ein schöner Mix aus Modern und Tradition. Das Essen ist ein Traum- vielseitig, qualitativ top und optisch sehr schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Central.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel - überzeugt mit Servicequalität!
Tolles Hotel und vor allem super Personal! Sowohl für Radsportler als auch Wanderer hervorragend geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet und Sonderwünsche werden entspannt erledigt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
3-Länder-Tour war bestens organisiert vom Hotel
Wir starteten unsere 3-Länder-Tour vom Hotel Central. Die Tour wurde vom Hotel-Team bestens organisiert. Die Routen und die Partnerhotels waren perfekt. Wir würden die 3-Länder-Tour sofort wieder vom Hotel Central starten. Auch mit der 1. Übernachtung im Hotel Central waren wir begeistert. Alles hat gepasst. Grosses Lob
Krisztina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktivurlaub in Tirol
Das Hotel hat alle unsere Bedürfnisse erfüllt. Tolle Lage, die Zimmer waren komfortabel. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Essen war köstlich und besonders.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Waren hier bei der MTB-Dreiländertour bestens versorgt von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelteam. Auch die Küche war ausgezeichnet. Bikeraum, Waschplatz für die Bikes und Wäscheservice alles vorhanden. Gerne wieder !
Lutz(51-55)Deutschland
Wohlfühloase Nauders
Seit Jahren immer die Beste Qualität an Speisen und Getränken. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Familie Ploner betreibt ihr Hotel einfach mit Liebe und extremer Gastlichkeit.