Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Wohlfühlen
Freundliche Einrichtung, sauber, geräumig, Internet Anbindung . Personal sehr nett und hilfsbereit, Kinder freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreiche. Saunalandschaft sehr schön. Motorrad Fahrer und Radfahrer sind sehr willkommen, Abgeschlossene Unterstellmöglichkeit der Motorräder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wiederholungstäter
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck sowohl von außen als auch von innen.Wir wurden sehr freundlich von Hern P. wiederbegrüßt, und obwohl wir viel zu früh ankamen, war unser Familienzimmer schon bezugsfertig. Ein besonderer Service ist die Bereitstellung der Skitickets durch Herrn P., sodass man sich nicht mehr selber an den Skikassen anstellen muss. Ein Aufzug wurde im letzten Jahr neu eingebaut. In den Zimmern steht W-Lan zur Verfügung und im Eingangsbereich steht ein PC zur freien Verwendung…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach traumhaft!
Insgesamt waren die 5 Tage einfach zu kurz und man wäre gerne länger dort geblieben! Das Hotel und die Zimmer waren einfach gemütlich, das Essen sehr frisch und lecker. Bedienung und Personal sehr gut und freundlich. Falls es mich wieder nach Nauders verschlägt, dann nur ins Hotel Alpetta!!!

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
AAA Bewertung ohne Abstufung
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Haus, hervorragendes Frühstück mit allem was man will. Wenn was ausgeht (für Spätaufsteher) wird sofort nachgeliefert. Bei Halbpension wählt man aus drei einfallsreichen und sehr guten Abendmenüs aus, die Portionen sind ausreichend, die Getränkepreise sehr moderat Wie überall, dürfte auch die Winter-VOR und NACHSAISON empfehlenswert sein. In der Hochsaison behält das Hotel aufgrund seiner Größe immer noch einen familiären Charakter. Für Sommerurlauber idealer Ausgangspunkt…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Urlaub zum erholen
Wir waren nun schon zum 2.Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden und konnten nach einer sehr schönen und abwechslungsreichen Woche gut erholt wieder zurück in den Alltag.Das außerordentlich schmackhafte Essen und die netten Gespräche mit der Familie werden uns bestimmt mal wieder nach Nauders locken..
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Grenzenloses Urlaubsglück im Hotel Alpetta
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super freundliche Bedienung, super leckeres Essen, saubere Zimmer und bequeme Betten. 50 m bis zum Skibus. Nahe am Dorfzentrum. Die Familie Hans-Peter P. ist einfach Spitze. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal im Alpetta und waren wieder sehr zufrieden. Wir schätzen das familiär geführte Hotel sehr, da wir auf gutes Essen, gut ausgestatteten Wellnessbereich, Sauberkeit und guten Service Wert legen. Nauders ist für uns ein idealer Wintersport-Ort, da die Bedingungen für uns Männer bzgl. Alpin-Ski als ach für Langlauf mit unseren Mädels Ideal sind. Daher eine klare Empfehlung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sicher kein Verwöhnhotel
Sehr reservierter Besitzer. Man fuehlt sich nicht unbedingt willkommen. Fruehstueck bis 9 Uhr. Um 8.30 Uhr ist aber, unter anderem, z.B. kein Bacon mehr vorhanden. Auf Nachfrage nur sehr widerwilliges Nachfuellen. Die sogenannte Bar sieht aus wie der Speisebereich in Kleinformat, aehnliche Moebel. Sehr ungemuetluch. OP-Saal Beleuchtung. Ab spaetestens ca. 22.30Uhr steht der Besitzer sozusagen neben den Tisch und vermittelt einem das Gefuehl unerwuenscht zu sein, am Besten schnell auszutrinken, damit er…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kein Verwöhnhotel
Das Hotel ist eher klein. Im Zimmerpreis von 61 Euro war Frühstücksbuffet und Abendessen (Menü) eingeschlossen. Es waren im Haus etwa 20 Gäste anwesend. Für mich wäre dies mit den - zugegebenermaßen kurzen Erfahrungen von einer Übernachtung - kein Hotel für einen längeren Aufenthalt. Unter einem Verwöhnhotel habe ich persönlich ganz andere Vorstellungen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Woche
War eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auskunft bezüglich Ausflüge konnten immer eingeholt werden. Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Badezimmer und Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.