Koch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub
Unser Wanderurlaub war im Hotel Alpetta schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr umsorgt und können das Hotel weiter empfehlen.Danke für die schönen Tage.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gerne wieder
1 Woche Motorradurlaub mit Freunden. Genialer Ausgangspunkt, Leistungen wie beschrieben, sehr nettes Personal. Alles war super, bis auf das Wetter... aber da kann niemand was dran ändern.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Motoradurlaub 2013
Man merkt die Hingabe mit welcher das Hotel geführt wird. Super Service, dem Gast wird sprichwörtlich der Wunsch von den Augen abgelesen. Der Chef gibt gerade auch für Motorradfahrer hilfreiche Tipps zu den schönsten Touren und Pässe. Auch führt er gern eine Tour selber an. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundliches Personal, gutes Essen und sehr Sauber
Das Personal war Freundlich, das Zimmer wie das Gesamte Hotel sehr sauber. Lediglich das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und nichts defekt. Vermisst habe ich ein paar freie Steckdosen - man hat ja heute auch selbst einiges zum Anstecken (Handy, Navi, Freisprecheinrichtung für den Motorradhelm etc.), es war aber nur eine Steckdose im Bad frei. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Franz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles prima
Wir haben die Zeit im Alpetta sehr genossen. - Reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet. - Sehr leckeres 4-Gang-Nachtessen (Wünsche - Laktosefrei... - sind möglich) - Bike kann in Skiraum gestellt und abgeschlossen werden. Vielen Dank Herr P. und Familie! Wir kommen jederzeit gerne wieder:-D
Marian(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles ok
grosse zimmer, sehr sauber, leckeres essen, perfekte wifi auf dem zimmer, freundliches personal...ich denke, dies ist eine sehr gutes hotel mit stabiler fuhrung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Spätestens wenn unsere Tochter alt genug für den Skikurs ist, kommen wir wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top-Alpetta-Team! Danke!
Dem Alpetta-Team ein ganz großes Lob, alles bestens!!! Freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind supersauber, ein toller Wellnessbereich zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!!!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Pässe und Kurven
Wir waren zusammen mit insgesamt 5 Personen in drei Zimmern im Hotel Alpetta mit Halbpension untergebracht. Die Zimmer waren alle in Ordnung, das Essen hat uns gut geschmeckt, war abwechslungsreich und auch das Auge konnte mitessen..... Die Familie Penz, die das Hotel betreibt ist zu ihren Gästen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef des Hauses hat mit uns Bikern eine geführte Tour in die Umgebung unternommen, was kostenlos war und uns dabei viel gezeigt hat. Wir werden vielleicht auch das Winterangebot…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung des Familienhotel Alpetta in Nauders
Ich empfehle hier ein absolut familienfreundliches Hotel dessen Atmosphäre und Service unsere Familie schon über 10 Jahre jährlich genießt. Es gab mehrfach Weiterentwicklungen, die einen Aufenthalt abwechslungsreich erscheinen ließ. Wir werden auch weiterhin in den nächsten Jahren das Hotel Alpetta in Nauders besuchen. MfG Familie aus Deutschland