Bewertungen (1.281)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet alle Fragen und gibt gute Tipps für den Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Denise
Unschlagbare Ferien in Kärnten
Für Jedermann hatte es etwas leckeres auf dem Frühstückbuffet. da blieb kein Wunsch offen.
Renate (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet
Zimmer sehr schön und sauber, sehr bequeme Betten, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet mit sehr netter Bedienung, top Lage, insgesamt haben wir eine wunderschöne Woche verbracht

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage und freundliches Personal
Personal superfreundlich, Lage und Ausstattung perfekt, auch für Rennradtouren bestens geeignet. Absolut empfehlenswert!
Christoph(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Ein rundum gelungener und toller Urlaub. Haben uns super wohl gefühlt und die Zeit in Kärnten genossen. Unsere Kinder waren ebenfalls total begeistert.
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Urlaub zur Entspannung
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Sehr gutes Personal, das schon über Jahre dort arbeitet. Würde sofort wieder buchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können es weiter empfehlen
Sehr schönes Familien freundliches Hotel! Leckeres Essen! Schöner Wellnessbereich! Super Service alle Mitarbeiter sehr freundlich! Man kann viel unternehmen!
Lindi(36-40)Österreich
Super Hotel mit viel Angebot
Tolle Anlage, sauber und relativ neu mit Charme. Kinderangebot war super. Beheizter Sprudelpool war unser Highlight.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Werden es zu 100% weiterempfehlen 👍👍👍👍
Wir sind im Bezirk Hermagor zu Hause (ca. 15km entfernt) Genießen dieses Hotel immer wieder gerne für ein Wellnesswochenende 😊😊😊 Auch mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Großer Spielbereich für Kinder ob Sommer oder Winter. Man ist dort auch als einheimischer Gast herzlich willkommen 👍Gratulation zu so einem Betrieb 👍👍👍
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste und nach wie vor sehr zufrieden. Im Winter erreicht man das Schigebiet ganz einfach mit dem Bus, oder mit dem Auto. Die Lage am See bietet Gelegenheit für ausgedehnte Spaziergänge und im Sommer natürlich zum Baden. Führung, Service und Qualität der angebotenen Leistungen sind sehr OK.