Bewertungen (1.253)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles super - sehr gerne wieder - perfekt
Wir hatten ein paar Tage Auszeit. wir sind angekommen und wurden sehr sehr freundlich aufgenonmen. Das Hotél wird freundlich und familiengenau geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Wir werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gelungenes Wochenende
Freunde haben mir Alpen Adria Hotel empfohlen. Da ich aus kärntner bin es es natürlich spitze wenn man nur eine kurz Anreise hat. Mit Schibus-Shuttle gings dann auch recht flott ins Skigebiet. Der schöne Wellness-Bereich und die Freundlichkeit der ganze Crew haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Klasse ist auch die große Weinauswahl. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder für ein paar Tage ins Alpen Adria Hotel
Franz(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht unbedingt 4 Sterne würdig
Über den Holzstaub der letzten Renovierung unter dem Schreibtisch, haben wir etwas verwundert noch hinweggesehen. Der wurde zwar umgehend beseitigt, war der Juniorchefin aber nur ein knappes " Tut mir leid" wert. Als wir ins Restaurant zum Abendessen kamen, war für uns kein Tisch reserviert und so durften wir uns mit einem schnell gedeckten Tisch zufrieden geben. Als wir 2 Tage später an unserem mittlerweile angestammten Tisch wollten, war unser Namensschild entfernt und das Prozedere mit einem schnellgedecktem…

Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hotel ok, Essen könnte besser sein
Gäste waren zumindest im Januar sehr südosteuropäisch, was zu einem hohen Geräuschpegel in der Sauna und im Restaurant führte. Hotel machte einen sauberen Eindruck, das Restaurant sahr neu eingerichtet aus und hatte eine nette Bar nebenan. Hotel hat keinen 4 Sterne Standard. 3 Sterne wären mehr angebracht,
Pierrette(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einen tollen Aufenthalt !
Wir haben eine tolle Woche im Alpen Adria verbracht, in einer sehr schönen Umgebung, mit nettem Personal, ein sehr schönes Hotel, das wir unbedingt weiterempfehlen !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ankommen und wohlfühlen
Schöne Lage am Hang. Der Wellnessbereich ist wirklich super: Sehr sauber, verschiedene Saunen, tolle Ruheliegen! Der Innenpool ist schön groß. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Idealer Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gelungener Silvester-Winterurlaub
Meinen Winterurlaub habe ich in diesem Jahr imAlpen Adria Hotel verbracht. Eine sehr angenehme Woche mit abwechslungsreichem Dinner und einem unglaublich tollen Badezimmer haben bleibende Eindücke hinterlassen. Trotz Rücken- und Magen-Darm-Problemen war es ein sehr schöner Aufenthalt, da vor allem auch das Hotelpersonal sehr bemüht um die Wiederherstellung des leiblichen Wohls war ( Kontaktieren von Physiotherapeuten und Bereitstellen von warmem Wasser für den Magend-Darm). Die höchst kreative Einrichtung der Bar…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholsames Wellnesshotel mit familiären Flair
Eine sehr schöne Hotelanlage, überschaubar mit familiären Flair. Wir trafen Gäste aus Holland, Italien, England, Deutschland und selbst aus dem näheren Bereich in Kärnten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, das kann ich bestätigen, da ich im Bereich Reisetouristik tätig bin. Bitte bei Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten daran denken, ob es sich lohnt, die Plus Tagescard im Hotel zu kaufen. Viele Vergünstigen wie z. B. Gartnerkofel Sesselbahn, Sommerrodelbahn"Pendolino",Millenium…
Payer Heidi(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alpen Adria Hotel - Einfach Spitze!
Beim Hotel selber ist nichts auszusetzen! Einfach sehr zufrieden!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein sehr sauberes, freundliches und wirklich sehr schönes Hotel für einige Tage zur Entspannung. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist mir besonders gut aufgefallen.