Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Passt einfach alles
Wir waren eine Woche in diesem Gasthof. Sehr familiäre Unterkunft, mit nettem Personal. Das Frühstück und das Abendessen war immer sehr gut.
astrid(41-45)Österreich
super Wohnung am See
Wir haben als Gruppe z.T. im Gasthof, z.T. in einer Ferienwohnung (Nr.6) direkt am See gewohnt. Das Zimmer im Gasthof war geräumig mit guten Betten, etwas lauter war nur der (selten) vorbeifahrende Zug, sonst ist es dort sehr ruhig. Am Hof gibt es einen schönen Kinderspielplatz mit Streichelzoo und Tischtennis, alles sehr gepflegt. Wie auch die Ferienwohnung (Nr. 6), die einen wunderbaren Blick auf den See bietet. Das Inventar ist schon alt, aber sauber, eine perfekte Lage mit jüngeren Kindern, die schon schwimmen…
Gitti(46-50)Deutschland
Gastronomie unfreundlich und unflexibel
Wir waren zum essen in diesem Gasthaus. Dort macht man super Reklame mit Ponyreiten und sonstigen Aktivitäten. Wir wollten für unsere Kinder ein Schnitzel, nicht mit Salzkartoffeln, sondern mit Spätzle mit Soße. Auf dem Tagesplan stand Gulasch mit Spätzle, also dachten wir, dass dies kein Problem ist. Allein bei der Wunschäußerung rollte die Kellnerin die Augen. Sir fragt mal, aber sie glaubt nicht. Als sie wieder kam erklärte sie uns wir sollten entweder Gulasch bestellen oder das Kinderschnitzel mit Kartoffeln,…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach TOP!
Ein toller, ruhig und in einer wunderschönen Landschaft gelegener Gasthof zum Wohlfühlen, der alles bietet, was eine Familie mit Kindern begehrt. Unser Fazit: Wir hatten lange keinen so entspannten Urlaub!
Maria(56-60)Österreich
Urlaubsfeeling ab der erstern Minute
Super tolles Landgasthof, ruhige Lage, für Kinder wird extrem viel geboten - Spielwiese mit Spielgeräten und Streichelzoo im hinteren Bereich. Deshalb kann man als Eltern / Großeltern in Ruhe essen und das schöne Ambiente genießen!! Alpen Adria Gasthof ist treffend, die Neugestaltung vom Gastgarten rund ums Haus ist hervorragend gelungen1 Sehr gut Hausmannskost, besonders hervorheben möchte ich, dass zu jeder Hauptspeise ein großer Teller frischer Salat vom Garten serviert wird.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütlicher Gasthof in toller Lage!
Wir waren während dem 'GTI-Vortreffen' im Gasthof Rausch und waren sehr zufrieden. Die Inhaber heißen einen herzlichen willkommen und sorgen dafür dass man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren komplett renoviert, sind gemütlich und modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit Blick auf die schöne Landschaft Kärntens. Unser Zimmer (17) verfügte über ein Doppelbett, eine Couch, einen Tisch mit zwei Hockern, einen geräumigen Kleiderschrank, Fernseher mit unzähligen Sendern und ein…
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Super Adresse für Urlaub mit Kindern. Großer Spielplatz und Streichelzoo für die Kleinen (weit genug von der Straße entfernt). Sehr gute Hausmannskost mit freundlichen und zuvorkommendem Service und familiärer Atmosphäre. Liebvoll gestalteter Wintergarten und mit Liebe zum Detail gestaltete Außenbereich. Bei Ponyreiten und Kinderkino können die Eltern auch einmal ein bisschen länger sitzen bleiben. ;)
Elisabet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundschaft in bester Kärntner Tradition
Der Gasthof Rausch ist ein Familienbetrieb, der mit der Zeit gegangen ist: die Zimmer und Appartements sind modern ausgestattet und sauber. Dazu gibt es beste Kärntner Wirtshausküche. Eigener Seezugang (ca. 7 Autominuten entfernt). Gratis WLAN mit guter Verbindung. Sehr großes Spielgelände für Kinder. Die Region rund um den Faaker See hat viel zu bieten und den Gasthof Rausch können wir als "Basislager" für Entdeckungstouren absolut empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Zwischenübernachtung
Nett eingerichtetes Zimmer, sehr schön und modern. Leider draußen viele Fliegen, liegt vermutlich am Bauernhof. Aber ok
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub mit Kärntercard
Alexandra und Tobias haben sich sehr wohlgefühlt, hatten sehr viele Kinder zum spielen. Das Pony, Kino, Spielplatz und die Spielecke war für unsere Kinder das Lustigste.