Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Grosses Zimmer. Zimmer war behindertengerecht. Grosse Terasse. Zimmer hatte alles was man benötigt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Das zugehörige Restaurant haben wir abends besucht. Das Essen war sehr lecker, die Portionen groß. Frühstück war super. Alles frisch und für jeden was dabei. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alpchalet mit Gehbehinderung
Das Hotel Alpchalet hat eine sehr gute Lage für Besichtigungen und Ausflüge . Unser Komfortzimmer im Erdgeschoss war super , Safe, Minibar, Smart TV sowie kleiner Schreibtisch und Wasserkocher vorhanden . Das Bad war Behindertengerecht so wie man es sich als Behinderter wünscht . Das Restaurant hat eine sehr gute Küche unser Essen war toll , Frühstück hatte alles was man sich wünscht ! Einziger Kritikpunkt war das Türen flogen und unsere Nachtruhe dadurch gestört wurde ! Ansonsten können wir das Alpchalet…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Alles in allem ein sehr angenehmes und gepflegtes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal. Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft und Ausflugsziele schnell erreichbar. Falls ich wieder in der Gegend bin, werde ich hier buchen.
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Bestens
Das kleine Hotel hat alles, was es haben muss: freundliches Personal, saubere Zimmer und eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Wir hatten schöne Tage in Bayern.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Restaurant in der Nähe der Königsschlösser
Ordentliches Hotel mit sehr moderner Einrichtung und Badezimmer. Frühstücksbuffet war gut aber nicht mehr als nötig. Sehr gute Lage: kurze Anfahrt zu Königsschlössern und zu den Seen. Gute Anbindung an Radwege.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes kleines Hotel
Das Alpchalet ist ein nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern. Leider war das im zweiten Stock (Nr. 24) wegen der Restaurantlüftung sehr laut (wärend der Küchenbetriebszeit von ca. 11 - 21Uhr). Im ersten Stock (Nr.16) war keinerlei Lärmbelästigung zu bemerken. Ich würde daher den Zimmern im ersten Stock 4,5 Punkte geben und jenen im Zweiten 2,5. Daraus ergiebt sich die Mischung von dreieinhalb Punkten. Da das aber nicht geht gibts drei Punkte. Das Personal ist freundlich und das Frühstuck gut. Auch das hoteleigene…
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder! Wohlfühlatmosphäre pur!
Rundum toller Aufenthalt - Die Besitzerin des Hotels und ihre Mitarbeiter sowohl im Hotel- als auch im Restaurantbereich machen den Aufenthalt so angenehm, dass man den Alltag im Handumdrehen vergisst und sich in toller Umgebung im Schwangau einfach nur wohlfühlen kann. Vorab kümmert sich (nach kurzer Kontaktaufnahme mit ihnen) das Hotel bereits um die Gästekarten, mit denen man im Umfeld kostenfrei öffentlichen Nahverkehr nutzen kann und Vergünstigungen für bestimmte Aktivitäten oder Eintritte erhält. Die…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, und super Essen. Personal war sehr freundlich. Es gab auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit super Ausstattung
Hotel hat eine traumhafte Lage. Gute Anbindung nach allen Richtungen. Supersaubere Zimmer und nettes,freundliches Personal. Tolles Restaurant mit guter Speisekarte. Hier findet jeder was. Ausreichend Parkmöglichkeiten.