Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ja, des basst scho
Wir waren vier Tage über Oster. DZ war wohl eher ein EZ, denn das Bett stand in der Ecke, Bad klein, nicht so viele Abstellmöglichkeiten. Aber alles sauber. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite, Lärm war bei geöffnetem Fenster auszuhalten. Allerdings hört man alle Gäste, die durchs Treppenhaus gehen. Im kleinen Frühstücksraum, nicht unbedingt Platz für alle Gäste, vielleicht muss man nochmal wiederkommen. Das Frühstück war ganz ordentlich und für uns ausreichend. Das dazugehörige Restaurant sollte auf alle Fälle mal…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnuckeliges, sauberes hotel
Wir waren über valentinstag dort hatten rosenblätter und Sekt auf dem Zimmer. Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich, Ausblick super allerdings beim Frühstück hat uns Obst gefehlt. Restaurant War ok würde das nächste mal definitiv wo anders essen gehn.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein klasse Hotel
Wir hatten einen traumhaften Ausblick zu den Bergen..das Restaurant im hotel ist auch sehr empfehlenswert

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur nicht vom ersten Bild abschrecken lassen
Wunderbares zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, gutes ausreichendes Frühstück. Personal sehr freundlich und vor allem die Küche ist hervorragend. Man braucht überhaupt nicht suchen zu gehen, sondern im Hotel ißt man ausgezeichnet und vor allem stimmt meiner Meinung nach das Preis-leistungs-Verhältnis zentral gelegen, toll für Ausflüge und Wandertrips, jederzeit wieder
Fran(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat wirklich tolle Zimmer in den man sich sofort wohl fühlt. Auch das Restaurant ist sehr gut, kann man nur weiterempfehlen. Nach Füssen und Schliss Neu Schwanstein sind es nur max. 15-20 Autominuten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes, gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft ca. 10 Fahrminuten von Neuschwanstein. Zimmer ist noch Top in Schuss. Alles neu und modern eingerichtet (mit LED Beleuchtung). Safe vorhanden sowie kostenloses WLAN. Auch das Badezimmer ist gut und modern ausgestattet, allerdings etwas klein. Balkon war recht groß mit schöner Aussicht auf die Berge. Reichlich Parkplätze vorhanden. Restaurant mit leckerem Essen. Frühstücksbuffet im kleineren Frühstücksraum mit guten Speisen und ausreichender…
Manfred(56-60)Österreich
Gerne wieder!
Die Naehe zu Schloss Schwanstein zeichnet dieses Hotel aus (10 Autominuten). Das Hotel passt sozusagen zum Schloss. Nette, gemuetliche Einrichtung, freundliches Personal, kleines, nettes, sauberes Zimmer, gutes abwechskungsreiches Fruehstueck. Ich werde dieses Hotel, falls ich nochmals nach Schwanstein komme, wieder waehlen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage! Top!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliches, modern eingerichtetes Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Alles perfekt! Schloss Neuschwanstein ist bequem in ca 15 Autominuten erreicht. -- Ich werde gerne wiederkommen.
Monika(56-60)Österreich
Gute Wahl! Gerne wieder!
Wir besuchten Schloss Neuschwanstein und wählten das Alpchalet zum Nächtigen. Die Wahl war perfekt! 10 Autominuten zum Schloss, ein modernes und sehr sauberes Zimmer mit sehr gemütlicher Atmosphäre, nettes, freundliches Personal und gutes Frühstück, Alles perfekt!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage..tolles Restaurant
sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sauber. Modern eingerichtet, sehr gute Betten. sehr gute Küche mit sehr freundlichem Personal und günstigen Preisen. Leider roch es im kleinen Badezimmer stark nach Schimmel, obwohl es augenscheinlich sehr sauber war. Frühstücksraum sehr klein, so das sich immer nur ein Gast bedienen konnte. Auch die Auswahl beim Frühstück war nur durchschnittlich. WLAN sehr langsam.