Anika(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel am Waikiki Beach hat mir sehr gut gefallen.
Tolles Hotel direkt am Waikiki Beach. Können es jedem weiterempfehlen. Zimmer waren schön groß und Betten sehr bequem. Wasserflaschen werden am Zimmer bereitgestellt und man kann diese jederzeit wieder auffüllen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage für einen entspannten Urlaub am Waikiki Beach
Das Hotel hat eine optimale Lage für einen entspannten Urlaub am Waikiki Beach. Das Frühstück ist top und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nur über die Strasse und schon ist man am Strand. In unserer Zimmerkategorie war sogar ein kleines Abendessen mit Getränken inklusive.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Waikiki
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Waikiki Beach. Gute Aussicht vom Zimmer im 14. Stock mit seitlichem Meerblick. Restaurant wurde nicht genutzt, kann daher nicht bewertet werden. Kais Coffee oder der ABC Shop im Erdgeschoss können zum Frühstück empfohlen werden, gegenüber ist auch der bekannte Burgerladen, allerdings ohne veganes Angebot. Pool war immer gut besucht und dadurch nicht ganz so sauber, wie erhofft. Mietwagen-Verleih im Erdgeschoss, mit Valetparking, sehr genial.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Preis ist trotz der Lage nicht angemessen.
Ein teures Hotel, welches unsere durch den Preis hohen Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Wenn man ein Meerblickzimmer bucht, ist die Aussicht vom Balkon wirklich sehr schön. Aber Achtung: das Hotel hat eine andere Auslegung von Meerblick und bietet seitliche Balkons an, die definitiv nur einen seitlichen Meerblick bieten. Nur Zimmer mit Premium Meerblick haben lt. Hotel-Rezeption direkten Meerblick. Wir mussten uns unseren Meerblick erst mit langen Diskussionen "erkämpfen". Schöne Poolanlage mit seitlichem…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein modernes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten direkt am Strand
Modernes Hotel, das 2018 renoviert wurde mit spektakulärem Infinity-Pool, schön ausgestatteten Zimmern und Lage direkt am Waikiki-Beach. Wir hatten bei unserem Aufenthalt den Longboard Club dazugebucht, das ist eine exklusive Lounge mit Outdoor-Terasse, täglichem Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit kleinen Gerichten, einer Pastastation sowie einer hochwertigen Weinauswahl. Der Service ist im gesamten Ressort perfekt, wir werden auch 2026 wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne wieder, zu empfehlen
Schönes Hotel direkt gegenüber vom Waikiki Beach Freundliche Rezeption, schöne saubere Zimmer, Reinigung nur jeden zweiten Tag Außenpool auf der zweiten Etage, etwas wenig Liegen, gutes Angebot an Snacks Mehrere Frühstücksmöglichkeiten im und am Hotel, alle auf US-Art
Malcolm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mitten am Waikiki Beach
Unsere Flitterwochen führten uns auf eine dreiwöchige Reise, bei der wir die Inseln Oahu, Kauai und Hawaii besuchten. In jedem dieser Inselabschnitte haben wir verschiedene Hotels und Ferienwohnungen ausprobiert. Unser erster Aufenthalt begann im Alohilani Resort Waikiki Beach, von dem wir folgende Eindrücke gesammelt haben: Die Lage des Hotels mitten am Waikiki Beach, dem Surfers Paradies, war einfach großartig. Nur einen kurzen Spaziergang über die Straße, und schon befanden wir uns direkt am Strand. Dieser…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vom Hotelzimmer direkt in den Pazifik
Tolle Lage am Strand von Waikiki Beach. Die Zimmer sind schön groß und haben einen tollen Blick auf den Pazifik. Schöne kleine Sonnenterasse mit kleinem Pool. Shops, Restaurants alles in direkter Nähe zum Hotel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für einen Urlaub am Waikiki Beach
Sehr bequeme Betten, großes sauberes Zimmer und nettes Personal Check in dauerte allerdings relativ lange Schöner rooftop Pool, mit getränkeservice Gut ausgestattetes Gym, sowie Möglichkeit Wäsche selbst zu waschen und trocknen Tolle Lage am Waikiki Beach - Restaurant Cheeseburger in paradise nebenan sehr zu empfehlen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage schöne Bilder bombastischer Empfang
… aber das war es dann auch schon. Wir hatten uns deutlich mehr versprochen. Lage ist cool und Beach wie Einkaufsmeile super erreichbar. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet.