Naim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen in Ordnung
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel ist leider ein bisschen weit weg von Zentrum (ungefähr 15 min zu Fuß zum nächsten Metro Haltestelle aber die Bushaltestelle ist um die Ecke). Das Zimmer war groß genug und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war top! X
Alessandro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Hotel für Business Trip
Gut für Business Trip. Gute Gym Angebote. Pool und Außenanlagen gut. Gute Lage , Shuttle Bus zur nächste Ubahn Station so wie Richtung Orchard Road.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in Singapur
Das Hotel liegt in der China Town von Singapur. Mein Zimmer war sauber, groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für jeden Aufenthalt in Singapur!
Obwohl im Hotel sehr viel los war, war es sehr im Zimmer wunderbar ruhig, man konnte sich für den nächsten Tag in dem sehr bequemen Bett gut erholen. Die einzigen kleinen Enttäuschungen waren die durch bei GRAB-Fahrern etwas unpopuläre Lage und einmalig nächtlicher lauter Verkehr - das kann man aber schwer dem Hotels vorwerfen, vielleicht hätte ich den bei einem "Park View Room" nicht gehört.
NeeRo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ramada Deutschland Top; Ramada Singapur Flop!
Ich war sehr oft in Ramada Hotels in Deutschland unterwegs (als sie noch Ramada hießen) und habe daher mein vollstes Vertrauen in das Ramada Hotel in Singapur gesetzt. Leider wurde ich mehr als enttäuscht. Das Hotel ist alt. insbesondere die Zimmer sind alt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir definitiv ein anderes Hotel ausgesucht. Das erste Zimmer, welches wir bekommen hatten war so heruntergekommen und hat extrem gestunken, dass ich mir sofort beschwert hatte. Das zweite Zimmer hat zwar nicht mehr…
Guilherme(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Geschaftsreisen und Tourismus
Super Lage aber ein bisschen weit weg von der MRT (U-Bahn, 1 km). Man soll eine EZ-Link karte machen lassen (5 SGD) und alles ist mit dem Bus/der MRT einfach zu erreichen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel, dank Metro gut zum Städtetrip
Etwas außerhalb des Zentrums von Singapur, dafür ruhig gelegenes Hotel . Dank des regelmäßigen Shuttle Service des Hotel zur nahe gelegenen Metro Station Novena ist man aber sehr schnell im Zentrum der Stadt.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komme gerne hier zurück
Ich war vor allem von der Freundlichkeit des Personals, der neuen, gut eingereichteten Zimmern, der Fruehstuecksauswahl, sowie des Swimmingpools begeistert.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Wir waren zum Chinesischen Neujahr in Singapur, das Hotel war stark gefüllt. Trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig. Die Lage ist etwas abseits aber mit Taxis kommt man sehr gut ins Zentrum.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Gutes Frühstück mit Eierstation, saubere Zimmer, großes Bad, kostenloser Shuttleservice zur nächsten MRT-Station