Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Seattle zwischen zwei Flügen
Ich habe das Hotel ganz bewusst gewählt, weil ich zwischen 2 Flügen ein Hotel mit Airport-Shuttle wollte. Dies hat auch wunderbar funktioniert, Ich musste nicht mal anrufen, der Hotelbus kam zufällig vorbeigefahren, Hand gehoben und schon wurde ich mitgenommen. Am nächsten Morgen Rückfahrt zum Airport auch kein Problem. Das Haus ist ca. 8 - 10 Fahrminuten entfernt. Das Hotel gehört zu den modern gestylten Ablegern der Marriott-Gruppe und hat durchaus Charm. Sowohl großzügige Lobby als auch die Zimmer sind sehr…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Hotel ist okay. Design ist vorhanden, ohne dass es einen umhaut. Die Zimmer sind praktisch geschnitten und groß genug. Es gibt ein recht großes Fitnessstudio und einen gut funktionierenden Shuttle. Problem wie immer in den USA: Wände aus Papier. Deshalb unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Und: um ein Zimmer im 30er Bereich bitten. Es gibt einige ganz schlimme Zimmer, die direkt neben der S-Bahn und nahe an der Startbahn liegen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nur für vor dem Abflug
Waren hier nicht vor Abflug, sondern nach Ankunft in Seattle. Haben eine Nacht übernachtet und sind dann in den Süden weitergefahren. Parken ist kostenlos, wir sind ca. 15 Minuten zum Airport Zug gelaufen und dann in die Stadt gefahren. Das geht alles gut, man kann also auch die Innenstadt von hier erkunden. Zimmer war ruhig und weg von der Bahn (das ist wichtig), innen modern. Bad etwas klein.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Airport Hotel am Seatac
Exzellentes Airport Hotel nahe dem Sea Tac Airport. Immer wieder gerne gebucht. Shuttle Service zum Flughafen. Saubere Zimmer.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches, aber teures, Airport Hotel
Etwas teures Airport Hotel, welches aber genügend Komfort und einen ordentlichen Service bietet. Ideal zum Übernachten, wenn man auf einen Weiterflug wartet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Neues Aloft Airport Hotel in Seattle
Es tolles, erst im Januar 2018 eröffnetes Airport Hotel, mit Gym und Airport Shuttle. Compacte, moderne Zimmer. Alles sehr modern und ansprechend.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes, neues Flughafen-Hotel.
Modernes Design, direkt am Flughafen gelegen, neu. Kostenloses Shuttle. Bewusst auffallendes Design. Eher kleines Bad.