Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel auf der Palme
Super Hotel für StrandUrlaub in Dubai. Schöner betreuter Privatstrand. Zimmer sauber. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr toller Urlaub!
Sehr sauber, sehr gutes Essen und der Service war auch gut. Insgesamt sehr schöne Atmosphäre. Uns hat der Urlaub sehr gefallen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren ein wenig besorgt nachdem wir doch einige schlechte Bewertungen gelesen haben und haben es dann einfach auf uns zukommen lassen. Wir können nur sagen, dass wir die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen können. Unser ganzer Aufenthalt war super, wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind super bemüht und freundlich. Wir waren mehr als zufrieden!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aloft ich komme wieder!
Da das Hotel auf der Palme liegt ist es etwas fernab der Stadt! Das ist aber perfekt, wenn man Urlaub und Kultur haben möchte! Wunderschön ist es hier, alle sehr nett und hilfsbereit! Perfekt für Erholung, Kultur und Abenteuer mit Ausflügen! Ich werde 100 % wiederkommen!!!
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub vom Feinsten! Alles Top!
Das Hotel liegt auf der Palmeninsel und es ist einfach fantastisch welchen Ausblick man vom Zimmer, vom Pool oder auch vom Strand auf die Skyline Dubais hat.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles TUI-Touristenhotel auf der Palme
Das Hotel liegt auf Palm Jumeirah und hat einen Pool sowie Strandzugang. Es ist allerdings kein Luxushotel, sondern wir preiswert über Tui insb. viel an Russland verkauft.
Alwin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von bis 10 gebe ich 11 Punkte
Super schönes neues Hotel. Essen sehr geschmackvoll und vielseitig .Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles wunderbar gepasst.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel..
Auf den ersten Blick sieht das Hotel wirklich gut aus! Allerdings mussten wir feststellen, dass es sehr abgelegen ist und der Service, sowie das Essen nicht zufriedenstellend waren. Außerdem waren zu 90% nur Russen da ..
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Badeurlaub ok!
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir zwei Nächte im Aloft Hotel auf der Palm verbracht. Das Hotel liegt ganz am Ende der Palm, auf dem letzten Zweig. Man muss bedenken, dass man nur mit dem Taxi oder der Bahn von hier weg kommt. Der Weg zur Dubai Mall kostet z.B. mit dem Taxi etwa 20 €. Das Hotel bietet einen Shuttleverkehr zur Emirates Mall und der Dubai Marina an. Von hier aus kann man eventuell mit der U-Bahn weiterfahren. Es gibt keine Supermärkte oder Infrastruktur auf der Palm sondern nur eine kleine…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für den sightseeing und Strand Erholungs Mix
Ein mittelgroßes, modernes und freundliches Hotel. Das Hotel ist modern gestaltet, sehr hell, farbenfroh und hat einen einladenden Wartebereich in der Lobby. Es verfügt über drei Aufzüge die zum Fitness und Wellnessbereich und zu den Hotelzimmern führt. Ebenfalls führt es in den 11 Stock in die rooftop Bar.