Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
etwas abgelegen aber preislich unschlagbar
Das Hotel liegt fast am Ende des rechten Palmenwedels und ohne PKW ist man schon aufgeschmissen. Fußläufig ist nicht so ganz viel zu erreichen. Dafür verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt mit tollen Wasserplateaus zum verweilen. Das Frühstück ist top und abwechslungsreich mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Personal ist freindlich und Zimmer sehr sauber.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 4 Sterne Hotel - eher 3* wie in Ägypten.
Besseres Studentenhotel. Keine 4 Sterne-2,5 sind angemessen. Die Zimmer sind ok. Frühstück wirklich schlecht bis auf die frisch zubereiteten Eier. Der Essensbereich ist sowas von lieblos.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Preisleistung passt nicht
Der erste Eindruck war alt und nicht beeindruckend Service ging gar nicht Abstand gab es im Restaurant nicht Fehlte immer etwas Besteck , Handtücher, WC Papier, Tassen und Gläser dafür gab es Plastikbecher und Pappbecher all inclusive in abgespeckte Version und vieles mehr
Mattis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aloft Palm Jumeirah
Das Hotel liegt auf der bekannten Palm Jumeirah und hat mir persönlich sehr gefallen. Die Fahrt bis zum Hotel vom Stamm der Palme sind circa 10-15 Minuten. Das Hotel besitzt sehr moderne Zimmer, einen schönen Pool und einen eigenen Privatstrand. (Fußweg 2-3 Min)
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel- Mega Ausflug mit Visit Friends
Tolles Hotel; sehr weiter zu empfehlen, toller Strand, super Wetter, super Anlage. Unser größter Traum, Dubai kennenzulernen, wurde uns dank Micha und Janet von Visit Friends erfüllt. Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme, innerhalb von zwei Tagen hatten wir einen Termin für einen Ganztagsausflug durch Dubai mit einer deutschen Reiseführung. Janet hat uns alle Fragen beantwortet und hat uns an die schönsten Plätze von Dubai gebracht. Es war einfach nur ein Traum. Preis-Leistungsverhältnis top für das was wir erleben…
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nicht den deutschen Standard/Wünsche entsprechend
Wichtig: bis zum Ende durchlesen! Nicht den deutschen Standard/wünschen entsprechend. Noch nie so etwas furchtbares erlebt. Wir haben früh morgens eingecheckt (8uhr) Essen, Zimmer und Getränke wurden uns erst ab 15 Uhr gestattet. Das 1. Zimmer war einfach nur dreckig und eklig. Am Pool stinkt es. Der Service ist einfach nur unfähig und unverschämt. Bei all in sind Cocktails inklusive. Allerdings nur 3 unterschiedliche. Um diese zu bekommen muss man den Barkeeper im Hotel suchen. Mit alkoholischen Getränken ist…
Ciugureanu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zugänglicher Preis
Hotel allgemein Ok, die Zimmer sind sauber, eine größere Lobby wäre wünschenswert. Gute Shisha Bar im Erdgeschoss, und ein mexikanisches Restaurant auf der obersten Etage mit einer wunderschönen Aussicht.
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Erholung
Sehr sauber. Toller Service. Die Anlage liegt sehr gut. Mitarbeiter sehr nett. Essen hervorragend. Wir waren 2 Wochen dort
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preisleistung könnte besser sein
Zuerst die positiven Aspekte, das Hotel Personal ist freundlich und bemüht die Zimmer sind groß genug und sauber. Leider gab es am buffet nicht die größte Auswahl und das Essen war nicht immer das beste, genau so wie es keine Getränke angeboten gibt außer Wasser. Der Service hingegen ist bemüht. Der Pool ist leider sehr klein. Am Strand sind leider sehr viele große Steine im Wasser, was es unmöglich macht da rein zu gehen. Schade das sich dort nicht drum gekümmert wird. Das Hotel ist schon ein Stück entfernt von…
Willi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Kurzferien
Ein modernes, sauberes Allzweck Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein professionell geführter Empfang. Leider wird hier nicht Deutsch gesprochen. Wir haben uns hier wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.