Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Businesshotel
Businesshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu können die Bereiche des Sheraton (Gym, Pool, Frühstück) mitgenutzt werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wirklich schönes Hotel
Ein tolles, modernes Hotel in mitten von Bursa mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz normal
Wir brauchten ein Hotel für einen Transit über Nacht, und in dieser Eigenschaft zahlte es sich aus. Die Zimmer sind geräumig. Das Hotel hat eine komfortable Atmosphäre. Modernes Design. Kostenlose Parkplätze. Das Frühstück ist einfach. Die Preise sind höher als sie sollten, aber nicht genug, um sich über die zusätzlichen Kosten Gedanken zu machen.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Mittelklasshotel
Gutes Hotel bestens geeignet als Ausgangshotel für Geschäftsreisen. Das Frühstückbuffet ist leider nicht so ausgiebig und sehr beschränkt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Flippiges Businesshotel etwas ausserhalb
Hervorragende Lage etwas ausserhalb von Bursa mit vielen Shopping- und Verpflegungsmöglichkeiten. Ideal auch als Businesshotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel, schön modern
Schönes, neu revoniertes Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern. Ich war zum 2. Mal dort und habe mich sehr wohlgefühlt, und ich komme immer gern wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Business Hotel- Bursa
Sehr gutes und preiswertes Business Hotel in Bursa. Direkt neben Sheraton gelegen -Restaurant kann genutzt werden. Zimmer zweckmäßig eingerichtet undgeräumig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurztrip
Für Kurztrip ok. Frühstück leider nur wenig Obst, Äpfel oder Birne, ein Tag ganz ohne Obst. Müsli und Joghurt ehr bescheiden.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Businesshotel
Sehr empfehlenswertes Businesshotel im aufkommenden Hotelquartier leicht westlich vom Zentrum. Helipad gleich neben dem Hotel.