Markus Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal
Selten so freundliches und nettes Personal in einem Hotel erlebt! Das Hotel ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Die Straßen um an den Strand, die nächste Bushaltestelle oder zum Schwester-Hotel zu kommen, sind etwas abenteuerlich. Aber gerade zum Schwester-Hotel gibt es auch einen Shuttle-Service.
Simone und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir haben uns wohlgefühlt, trotz des Wetters
Es ist ein kleines Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht, umgeben von einer schönen Anlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, leider hat das Wetter nicht mitgespielt, um alle Angebote nutzen zu können.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub.
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant und an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Das Hotel ist auf Grund seiner Größe sehr gut für Paare geeignet.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes bezauberndes Hotel zum entspannen.
Dies ist ein hervorragender Ort um zu entspannen. Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und gut auf gehoben. Die Mitarbeiter dieses Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im ALOE Boutique ist ein bisschen wie "heimkommen"
Wir waren schon öfters in der Gegend - bisher immer in einem anderen Hotel, welches wir aus Gründen nicht mehr nehmen werden. Wir haben dieses Jahr das ALOE zum ersten Mal besucht und waren wegen der Größe etwas skeptisch, ob es uns gefallen wird. Was sollen wir sagen: Wir kommen wieder und wir haben im ALOE vermutlich unsere neue "Heimat" auf Kreta gefunden!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannter Urlaub mit kindern
Der Service war wirklich toll geht auch auf die essenswünsche der kinder ein, alle sind super nett vor allem auch zu den kindern und alles war immer sauber und ordentlich
MK!(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt auf Kreta
Sehr schönes kleines Hotel super Essen schöne Zimmer. Lage nicht direkt am Strand. Sehr ruhig nur die Animation vom Nachbarhotel war zu hören aber um 23:00 war dann Ruhe. Das einzige was ich zu beanstanden hätte, ist das Rührei das aus dem Tetrapack war. Das könnte man verbessern.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur – traumhaftes Boutique-Hotel
Wir haben eine traumhafte Zeit im ALOE Boutique Hotel verbracht und können es wirklich von Herzen weiterempfehlen! Bereits bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man spürt sofort, dass hier ein familiärer Umgang gepflegt wird, was für eine sehr persönliche und angenehme Atmosphäre sorgt. Das Hotel selbst ist klein und ruhig, was für uns ein echter…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes, ruhiges Hotel zum erholen
Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel ohne nervige Animation oder sontiges. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wer eher einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Boutique Hotel mit herzlichen Menschen
Entspannte Wohlfühlatmosphäre in familiärer Umgebung. Alle Angestellten steht's freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln.