Kirstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wunderschönes, ruhiges Hotel zum erholen

Gut

Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel ohne nervige Animation oder sontiges. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wer eher einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool und 2 Zimmern. Die größe war völlig ausreichend und auch der Pool ist super zum entspannen. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und die Wasserqualität überprüft.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wie oben schon geschrieben haben wir uns extra bei der Köchin bedankt, weil wir in der ganzen Wochen kein einziges mal etwas hatten was nicht geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir müssen ehrlich sagen wir hatten noch nie so ein freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder Zimmerservice. Am letzten Tag durften wir sogar in die Küche um uns bei der Köchin zu bedanken für das tolle essen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und es sind ca. 10 min zu Fuß bis zum nächsten Supermarkt. Wir hatten das Problem das die meisten Fahrer das Hotel nicht wirklich kennen oder selten anfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Kirstin

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Schön, dass SIe sich in unserer kleinen Hotelanlage wohlgefühlt haben und das gewählte Zimmer mit eigenem Pool genau das Richtige zum Entspannen für Sie war. Gerne haben unsere Köchin mit ihrer Kochkunst und die übrigen Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service dazu beigetragen, Ihr Urlaubserlebnis in unserem Haus optimal abzurunden und wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns auf Kreta willkommen heißen können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach