Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Flieg mal hin
Wer Ruhe sucht und kein Shoppingvergnügen braucht, ist in der kleinen Anlage genau richtig. Landestypische Häuschen mit viel Platz. Anlage gepflegt , mit viel grün.
Gabi(56-60)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub auf Korfu
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Bis Acharavi läuft man ca. 15 Minuten. Es ist eine kleine Anlage und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder - ein echter Traum !!
Die gesamte Anlage besticht durch ihre urige und gemütliche Atmosphäre. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Steinhaus mit Terrasse. Die Austattung ist rustikal gemütlich und wir fühlten uns zwischen den Bruchsteinwänden gleich wohl. Das Badezimmer mit der ebenfalls in Bruchstein gehaltenen Dusche war vollkommen ausreichend. Nur der schwankende Wasserdruck / Strahl machte das Duschen gelegentlich zu einer Glücksache. Aber wirklich störend war es nicht. Schön wäre es gewesen, wenn mann jeden Tag neue Handtücher…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Carpe Diem
Wer eine Auszeit braucht, ist hier genau richtig. Genieße den Tag, die Sonne, das Meer, das Land und die Leute - hier an diesem Ort kannst du es tun. Es gibt kaum ein Wunsch, welcher dir hier nicht erfüllt, du musst nur den freundlichen Besitzer ansprechen. Selbst dein Lieblingsessen wird dir hier gekocht - und es schmeckt sensationell. Noch ein guter Tropfen dazu und da spürst die Magie von diesem Ort. Meine Tochter und ich haben beschlossen auf jedem Fall hier zurückzukehren, denn was diese 10 Tage vor allem bei…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren auf der suche nach einem kleinen ruhigen platz um einfach mal einen Woche abzuschalten. Das haben wir hier absolut gefunden! Es ist ein sehr kleines Hotel mit ausschließlich Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Man kann also, wenn man möchte, gut Anschluss zu anderen finden um zb am Abend noch einen Cocktail zu trinken. Das Essen ist gut. Es gibt jeden Abend ein frisches Salatbuffet, einen am Abend zuvor wählbaren Hauptgang und eine Nachspeise. Frühstück fällt etwas kleiner aus, ist aber…
Thomas und Steffanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Topp und wunderbare Lage
Wir sind das 14. Jahr auf Korfu und das 5. in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Dieses Jahr reichte die Frische des Brotes / der Brötchen leider nicht an die Qualität der vorangegangenen Jahre heran. Dafür war der Kaffee wie immer sehr gut.
Thomas Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, es war total entspannend
Das Hotel hat einen super Service angefangen bei dem Chef Alexandro und dem gesamten Personal, egal b Zimmermädchen, Küchenteam, Serviceteam im Poolbereich, alles war stimmig. anke dem Achileas, der Anastasia, der Anthula, dem Pedros, dem Daniel und der Spyridoula, alle haben täglich ihr bestes gegeben, sicher gibt es immer wieder Urlauber die etwas zu meckern haben, vieles ist unbegründet oder lässt sich schnell klären. Wir kommen wieder und sind Super zufrieden. Thomas &Annette
Arno und Helga Heinrichs(61-65)Deutschland
Eine gut geführte, familiäre Anlage
Es ist eine kleine ruhige und großzügige Anlage nahe am Meer und ca 500 m außerhalb vom Ort Acharavi.
MICHELLE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiengeführtes, kleines, strandnahes Hotel !
Familiengeführtes, kleines Hotel mit sehr sympathischer Belegschaft, toller Lage, sauberen Zimmern und Poloanlage. Aufgrund der Größe nicht überfüllt und einfach traumhaft. Kurzer Weg zum Strand. War ein toller Urlaub. Absolut empfehlenswert!
Sonja und Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Dieses Hotel ist die absolute Ruheoase,wunderschöne Poolanlage,sehr freundliches Personal,gutes Essen,nicht weit vom Strand und vom nächsten Ort,alles zu Fuß zu ereichen. Zimmer sind auch sehr schön(Steinhaus). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fahren wieder hin.