Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schöne, gepflegte kleine, charmante Anlage, die in diesem Jahr erweitert wurde (sehr gelungen). Ruhig gelegen, etwas außerhalb des Ortes in einer Seitenstraße. Ideal, wenn man den großen Rummel nicht so mag.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4,5 Sterne Kategorie !!!!!!!!!!
Anlage TOP. Die Villa-Anlage war prima. Unser Badfenster konnte man nicht schließen oder kippen. Stand immer offen. Kommoden riechten muffig.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung
Sehr schöne ruhige Lage Gepflegte Anlage und leckeres Essen und sehr freundliches Personal Immer wieder gerne es war sehr erholsam
Hans-Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Kurzurlaub - ohne Probleme
Ruhige Lage, Pool sehr sauber, ca. 300 m zum Strand, zentrale Lage zu den Reisezielen im Norden der Insel, zum Ort sind's zu Fuß doch ca. 2 km
Jan Katrin(46-50)Deutschland
Entspannungs-Oase mit hervorragender Gastronomie
Diese kleine, familiär geführte Anlage bietet dem Erholungssuchenden wirklich alles was man braucht. Gemütlich eingerichtete Zimmer, eine Pooloase mit Außenbar, viele Ruhe und einen Sandstrand, welcher in nur drei Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
sehr nette, ruhige Anlage - man spricht DEUTSCH, sowohl an der Rezeption als auch der Manager Volltreffer!!! alles war so wie auf den Bildern
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ernüchternder vier (eher zwei) Sterne Urlaub!
Kleine, fast schon familiär wirkende Hotelanlage mit ca. 6 Häusern, die jeweils 3-6 Apartements vorwiesen. Spielplatz-Möglichkeit für Kleinkinder, sowie Pool vorhanden. Es ist ein ruhiges und nahe am Strand gelegenes Hotel. Es gibt hier keine Animation, wer das sucht ist hier also falsch, einzig eine Tischtennisplatte lädt ein wenig zum Spielen ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Lage sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen in diesem kleinen, fast familiär wirkenden Hotel. Das Zimmer war ansprechend, sauber und gepflegt. Die Hotelanlage sieht sehr einladend aus und besitzt eine schöne Poolanlage. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Janine(31-35)Deutschland
Standard eines 2-Sterne-Hotels
Ein gutes 2-Sterne-Hotel, mehr nicht. Das Interieur ist heruntergewirtschaftet. Die Wände sind mehr als hellhörig. Es ist nur oberflächlich sauber. Das Frühstück ist besonders mager.
Fulgencio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmes, ruhiges und sehr schönes Hotel
Kleines und sehr schönes Hotel mit nur 14 Wohneinheiten. Man wird sehr persönlich betreut und Wünsche werden sofort erfüllt. Es herrscht eine sehr angenehme, ruhige und familiäre Atmosphäre. Sehr gut zum Erholen und Relaxen.